MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Stream (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=29202)

NightMare 09.03.2011 20:41

Re: Stream

Цитата:

Сообщение от Rys9 (Сообщение 270651)
хаха я в ункновн неразу не был,и анц я не пылесосил мы стояли в пати и выбивали,а рейв арм я не клянчил а просил на кс,чего ты от темы уходиш нубло? ты приведи факт кого я именно кинул и на что! а пустые слова засунь себе в карман

в рот тебе их засуну и ху*м протолкаю подальше. я тебе обьяснил невминяйка ники точные не помню. не клянчил?))) раз 30 спросил за кс есть есть есть.:ROFL::ROFL:

Glukometr 09.03.2011 21:10

Риг на тя уже хрен большой положили все )))) че ты распинаешься????:ROFL:

Tyman 09.03.2011 21:33

у ригарда ПМС что вы телку достаете ?:ROFL::Rose:
+ху*в надавали на 8 марта на трассе!

TorMan 09.03.2011 21:43

нубы :beer:

NightMare 09.03.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 270660)
у ригарда ПМС что вы телку достаете ?:ROFL::Rose:
+ху*в надавали на 8 марта на трассе!

Телочка помойму тебя пере е*ли на 8-е число. Блотных писек насосалась.:ROFL:

Rys9 09.03.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от NightMare (Сообщение 270652)
в рот тебе их засуну и ху*м протолкаю подальше. я тебе обьяснил невминяйка ники точные не помню. не клянчил?))) раз 30 спросил за кс есть есть есть.:ROFL::ROFL:

ты балабол уже 100 раз тебе это говорю,все кто меня знают не скажут что я кидало,потому что я этим не занимаюсь а вот ты кидало.
у меня рейв просили на кс... так шо залепи дуло и иди подмойся небось уже весь вспотел:ROFL:

Tyman 09.03.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от NightMare (Сообщение 270668)
Телочка помойму тебя пере е*ли на 8-е число. Блотных писек насосалась.:ROFL:

ты смысл моих сообщений перевел своим языком ......

-=DarkLord=- 10.03.2011 00:24

[9 марта 2011 г. 16:26] Костя:

<<< за всех чаров заходили только с 2х айпишников ... один из них рамина 100% .... и это давно проверино !

http://s47.radikal.ru/i116/1103/b3/4336b210145f.jpg

Колхоз, можете это как то объяснить? Тут либо ГМ (в чём очень сомневаюсь), либо же Вы балаболите (в очередной раз)... Или же есть какой то неземной способ определить АйПи, переступая через админа данного сервера?:-)

TorMan 10.03.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 270696)

<<< за всех чаров заходили только с 2х айпишников ... один из них рамина 100% .... и это давно проверино !

не,ты не читал наш чат:-),но знаешь кто,что и во сколько сказал :pardon:

-=DarkLord=- 10.03.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 270697)
не,ты не читал наш чат:-),но знаешь кто,что и во сколько сказал :pardon:

если ты разбираешься хоть немного в Скайпе, то должен понять, что стрелки (<<<<<<<) означают, что это было мне скопировано.... И вообще, не уходите от темы, ответьте будьте добры на вопрос, а если нет........ продолжать думаю смысла нет, все всё поймут......

TorMan 10.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 270698)
И вообще, не уходите от темы, ответьте будьте добры на вопрос, а если нет........ продолжать думаю смысла нет, все всё поймут......

спроси у того кто скопировал,хуле... :-)

-=DarkLord=- 10.03.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от TorMan (Сообщение 270701)
спроси у того кто скопировал,хуле... :-)

Артём, если тебе нефиг существенного сказать (а тут и правда нефиг говорить =)), то пригласи автора этих слов сюда, будь добр)

Lubashka 10.03.2011 01:18

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 270696)

Колхоз, можете это как то объяснить? Тут либо ГМ (в чём очень сомневаюсь), либо же Вы балаболите (в очередной раз)... Или же есть какой то неземной способ определить АйПи, переступая через админа данного сервера?:-)

1) За всех чаров это о чем речь?
2) Это (как ты сам говоришь) было скопировано тебе, значит не предполагалось выставлять на всеобщее обозрение. Никто на тебя прилюдно не "балаболил" (в очередной раз). Между собой мы всегда общаемся так и неадекватим, не обращай внимания. Видать тебя это сильно задело.
Цитата:

И вообще, не уходите от темы, ответьте будьте добры на вопрос
На какой вопрос? Может ли Колхоз это как от объяснить? Колхоз тебе ничего не должен объяснять.

-=DarkLord=- 10.03.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 270706)
1) За всех чаров это о чем речь?
2) Это (как ты сам говоришь) было скопировано тебе, значит не предполагалось выставлять на всеобщее обозрение. Никто на тебя прилюдно не "балаболил" (в очередной раз). Между собой мы всегда общаемся так и неадекватим, не обращай внимания. Видать тебя это сильно задело.

На какой вопрос? Может ли Колхоз это как от объяснить? Колхоз тебе ничего не должен объяснять.

Люб, ещё раз - за каких, никаких - не имеет значение... пускай объяснит, как он проверил, причём давно, что на каких то чаров с двух АйПи делался вход и один из них мой? На то, чтобы выложить сюда скопированное мне, я добро получил, можешь за это не беспокоиться... И честно говоря, мне объяснения и не нужны, что тут объяснять то?)) Конечно, щас очень удобно прикинуться шлангами и говорить, что эт мы между собой неадекватим =) Неадекватьте о себе, а про остальных, как ты вчера выразилась - молчите в тряпочку =)

Lubashka 10.03.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=-
пускай объяснит, как он проверил, причём давно, что на каких то чаров с двух АйПи делался вход и один из них мой?

А Пускай это останется нашей тайной, которая тебя не касается:-D
Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 270707)
Неадекватьте о себе, а про остальных, как ты вчера выразилась - молчите в тряпочку =)

В своем гильдовском чате я могу назвать всех ган*онами и никому ничего объяснять не стану. На то это и приват чат.

Цитата:

пускай объяснит

Цитата:

И честно говоря, мне объяснения и не нужны, что тут объяснять то?))

:crazy::crazy:

Slay3r 10.03.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 270708)

В своем гильдовском чате я могу назвать всех ган*онами и никому ничего объяснять не стану. На то это и приват чат.

ого,злюка :oops:

-=DarkLord=- 10.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 270708)
А Пускай это останется нашей тайной, которая тебя не касается:-D

ну пускай останется, но даже глупому ясно, что щас это у тебя всего лишь игра слов и не более........

чего ты удивляешься? или тоже с русским плоховато у тебя стало? на моё - пускай объяснит, ты отвечаешь - Колхоз тебе ничё не должен объяснять, поэтому и в культурной форме ответил - засуньте свои объяснения куда подальше, так как тут и объяснять нечего, всё итак понятно...... Да, ты права, в своём приват чате, ты многих можешь называть как хочешь, но надеюсь ты осознаешь, что это делаешь за спинами других, что в свою очередь считается чем? правильно, я знал, что ты догадливая))

Lubashka 10.03.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 270710)
чего ты удивляешься? или тоже с русским плоховато у тебя стало?

С русским у меня все впорядке, можешь быть спокоен за меня :-)

Цитата:

Да, ты права, в своём приват чате, ты многих можешь называть как хочешь, но надеюсь ты осознаешь, что это делаешь за спинами других, что в свою очередь считается чем? правильно, я знал, что ты догадливая))

Ухаха ну прям святой нашелся :ROFL:
Считается чем? Делюсь своей точкой зрения с согильдовцами :-)

-=DarkLord=- 10.03.2011 01:59

Цитата:

Сообщение от Lubashka (Сообщение 270711)

Ухаха ну прям святой нашелся :ROFL:
Считается чем? Делюсь своей точкой зрения с согильдовцами :-)

Святой? Я? Ты сама прекрасно знаешь, что это нитак) И на себе пару раз это испытала=) Но в отличии от тебя (Вас), Я поделился своим мнением о тебе с тобой же))
Правильно, делись в гильд чате своими мнениями о других, наверное это единственное место, где ты можешь себе такое позволить =) а хотя нет, как то ты позволила себе и у меня в аське своё мнение о других выразить =) Наверное праздник был тогда =)

Pilik 10.03.2011 02:00

Тело, тебя на понт взяли :-D

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.