![]() |
Re: Stream
Цитата:
|
Риг на тя уже хрен большой положили все )))) че ты распинаешься????:ROFL:
|
у ригарда ПМС что вы телку достаете ?:ROFL::Rose:
+ху*в надавали на 8 марта на трассе! |
нубы :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты балабол уже 100 раз тебе это говорю,все кто меня знают не скажут что я кидало,потому что я этим не занимаюсь а вот ты кидало. у меня рейв просили на кс... так шо залепи дуло и иди подмойся небось уже весь вспотел:ROFL: |
Цитата:
|
[9 марта 2011 г. 16:26] Костя:
<<< за всех чаров заходили только с 2х айпишников ... один из них рамина 100% .... и это давно проверино ! http://s47.radikal.ru/i116/1103/b3/4336b210145f.jpg Колхоз, можете это как то объяснить? Тут либо ГМ (в чём очень сомневаюсь), либо же Вы балаболите (в очередной раз)... Или же есть какой то неземной способ определить АйПи, переступая через админа данного сервера?:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Это (как ты сам говоришь) было скопировано тебе, значит не предполагалось выставлять на всеобщее обозрение. Никто на тебя прилюдно не "балаболил" (в очередной раз). Между собой мы всегда общаемся так и неадекватим, не обращай внимания. Видать тебя это сильно задело. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего ты удивляешься? или тоже с русским плоховато у тебя стало? на моё - пускай объяснит, ты отвечаешь - Колхоз тебе ничё не должен объяснять, поэтому и в культурной форме ответил - засуньте свои объяснения куда подальше, так как тут и объяснять нечего, всё итак понятно...... Да, ты права, в своём приват чате, ты многих можешь называть как хочешь, но надеюсь ты осознаешь, что это делаешь за спинами других, что в свою очередь считается чем? правильно, я знал, что ты догадливая)) |
Цитата:
Цитата:
Считается чем? Делюсь своей точкой зрения с согильдовцами :-) |
Цитата:
Правильно, делись в гильд чате своими мнениями о других, наверное это единственное место, где ты можешь себе такое позволить =) а хотя нет, как то ты позволила себе и у меня в аське своё мнение о других выразить =) Наверное праздник был тогда =) |
Тело, тебя на понт взяли :-D
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |