![]() |
Re: 26.05.13(Будет интересно?)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не заходил сюда, а тут все по старому :-)
Одно могу сказать, что Fulcrum в принципе достоин уважения как команда, не важно как они играют, но то, что на Muruz их запомнят, это факт. Я бы на данный момент, реанимировал этот опросник. http://muruz.ru/forum/showthread.php...ighlight=Rakot На самом деле все это почитав, мне это все напимнило s2. Только сейчас в роли того Silence выступает Fulcrum, в роли СССР как раз таки Silence (Volsh без обид ) |
Цитата:
Цитата:
Ушел кушать - погода супер. Скоро море...:beer: |
Цитата:
У кого скоро, у кого уже) |
Да заканчивайте уже :-)
|
Цитата:
))) глупее ничего еще не слышала)) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. Ты тупой, обиженный человек. Ударься головой об стену... |
Забрать молча это конечно невозможно, да?
|
Цитата:
|
Цитата:
у каждого своя правда. |
Чё вы паритесь то :-D такую прям раздуваете сказку , будто вы мир спасли на днях
|
Жалко удалили ветки S1/S2, можно было из тем тех сезонов, например, "DarkCrew лохи", либо же "DeathCan ацтой", или "Silence нубы" просто копировать посты и не напрягаться. Одно и тоже на всех сезонах. И да, не просто срач, там была такая же ситуация, то одна гильдия держала замок - ее пытались забрать несколько альянсов, после неудачного отбирания создавалась тема владельцев ДД "Ну шо, не смогли забрать у нас замок 500 человек", а как забрали через месяца 3 у них замок, то создавалась тема новых владельцев "Ну шо, веселого кача", на что был очевидный ответ - "500 человек забрали дд у нас и радуются, заберем на след неделе". И так по кругу на всех сезонах :-o
|
А, еще давайте немного прогноза на будущее: распадутся топовские гильдии и мемберы из двух разных, которые гонят друг на друга сейчас, объединятся в одно целое. К этому времени подрастет какая-то медиум-скилл гильдия, которая наберет в альянс еще пару штук и будет новый эпизод. Такое ведь на всех сезонах было:-)
|
Пост 200 мой)
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |