![]() |
Re: Осада
Цитата:
|
Цитата:
|
У наташи больная маниакальная фантазия она всегда и везде лучшая на пару с вагифом.Мне кажеться это диагноз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дай балы за балабола)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы темку завтра офф - исчерпало своё. Респкет авангвард так еще не кто не позорился на форевере :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
за что мне банить? матов нет, оскорблений тоже. в чем я балабол анука? жополиз ? в чем же?:-D то что вам просто так помогал, держал кнопку изо Саши августа и данге?)),давал советы когда вы даже 1 кнопку пол года забрать не могли,ах да и еще выталкивал кнопки когда вы 40 мин не могли её вытолкнуть? а поповоду жпл очень интересно стало)) вроде не че не забыл - не забывайся нонаме.
Цитата:
|
Люцифер в деле.!!!!
Всем боятся !!!!!!!:evil::evil: Вагиф Даров Братишка:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас как она привыкла что то выдумает и перевернет всё под себя.А потом и сама поверит в то что вы думает.Сколько знаю эту скользкую личность в поведении она не меняется!
п.с Пользуясь случаем передаю привет своей подружке старушке шапокляк. |
я заметил одну вещь ты всегда когда с темы съехать хочешь или не можешь доказать ,что сама перед этим писала,наподобе "ну ты и сам знаешь."
з.ы удачи теть - в след раз думай что пишешь если доказать не можешь, что бы глупо не выглядеть :-) |
Цитата:
Цитата:
продам релик мг +11+10 (b) +dd без сидов =сr или 5 винги мг +Л |
синги не кто не продает за цр,беда.
|
KarasiK чья дичь?)
|
Цитата: