![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Если серьёзно,вообще не понимаю зачем этот тест сделали ? Проще было бы добавить новшества на форевер и сделать вайп. Или вы серьёзно думаете,что х400 долго проживёт с минимальными изменениями?По факту это форевер2,а как известно копия всегда хуже оригинала. ГМ ,задумайся по поводу рейтов,как на нём играть? Если ты задрот или безработный,тогда да..х400+ прем = х800 и вперёд с песнями. Как быть людям ,имеющим по 2-5 часов свободного вечернего времени? С утра в СЗ стоять? Ночью тоже? Да такое можно на х10 и за пару дней походов на бц дс догнать немного упущенное время, на х400 ты его не догонишь. Пока человек на работе,люди берут по 5-6 рес в день и как тут играть? Пришёл ,увидел ,победил,как раз для тех,на кого этот новый сервер и рассчитан. Опережая события скажу:Это не нытьё,это способ донести до ГМа ,что с такими рейтами он потеряет онлайн. Кто хочет играться долго,ищут х10-х30,кто быстро х9999999999999,а этот так...ни рыба,ни мясо. Уважаемый ГМ,прошу вас прислушаться,сервер достоин уважения,не надо из него делать обычный ширпотреб. |
Цитата:
|
из всех pус. язычных пираток mu online. музуp наверное на первом месте по продаже према, фулл и тд. не смотря что на других серверах куча обновлений и других интересных вещей. ( хоть они и не столь стабильны )
ну а с одной стороны обидно, что тут просто вытирают ноги, об игроков. и не какой отдачи почти. но так же и в реале. если не будешь всех нае и иметь всех. успеха можно и не ждать.) |
Вот это поворот.Не пойму тот же сезон как и форевер?Не проще там вайп, один хрен все уйдут в течении месяца, т.к будут играть на новом! а с2 при открытом хардкоре пример!
+1 ПБ лучше. РФ не будет , бред! 100% новый сервер словит судьбу экстрима. Играть не буду. Пусть играют пацаны двухтысячных :-) |
[IMG]http://www.imageup.ru/img270/thumb/s...0001947747.jpg[/IMG] Короче тпшился МГ в Раклион, уровня не хватило, требует 300. И меня вернуло в параллельный девиас :-D Я так понял карта девиаса и все остальное что на ней с нории. Исправте :-)
|
Всем привет)) Предложение заманчивое))) Может быть даже понубим малеха))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не на одном из сезонов небыло переносов. если бы тут играло столько же народу как на официале то тогда бы может и перенесли а так это не выгодно не ГМу не новым игрокам
|
Цитата:
|
WTF?:Bravo:
|
После офф Рампежа не могу зайти даже на Фаворит, при запуске клиента выбивает сразу же ДЦ. Такой неудачник только я?
|
попробуй обнови клиент
|
Необходимый ресет для прохода на Kalutan2 - 80, Lord Magnus - 80, Abyss - 100, Vulcanus - 140. Для убийства Erohim - 50.
Изменены требования статов для Relic Set. Количество монстров на спотах в DD изменено на 4. Уменьшена стоимость запаковки\распаковки камней у Lahap. Изменены некоторые формулы персонажей. Необходимо обновить клиент. |
Цитата:
Какие формулы были изменины? |
Подробнее о формулах что изменили там
|
Цитата:
Цитата:
Стоит ли за такое бороться? Цитата:
Опять же преимущество фулловикам.И кто придумал,что это ПВП локи? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень бы хотелось понять эти изменения. |
Цитата:
Во вторых Карутан по ехп самая жирная локация задроты со своеими твинками ее могут встать туда на 30 ресе и уйти в отрыв. в Третих чтобы было к чему стремиться. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |