MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   GL R****ance (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62313)

_SayzO_ 02.01.2019 22:26

Re: GL R****ance

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572150)
30 числа на КСе было всего 2 лансера. Вам даже это не помогло. Особо запомнилось как ваш сайзо с кнопки улетел в соло от лансера)

:shock::shock: ух ты)) фантазер на скок помню у тебя на подсосе еще парочка см было) и то когда шмот себе чинил после пекаря) в соло он вытолкнул, тоже мне :ROFL:

culiano 03.01.2019 01:21

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 572166)
Ты что там себе навыдумывал? Клоун местный, иди второе яйцо себе обстриги и плачь мне в скайп. Не хотел выносить на публику но ты гнилое создание, когда тебе нужно было плакался мне в скайпе какие все плохие и т.д. а потом сам подселился своим Нику. Фу просто мерзкий.

.

Кто плакал тебе?:) ты в своем уме?:)
Ты не вытрезвел наверное после праздников) либо ты с рождение слабоумен)

zadiakk 03.01.2019 01:48

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 572198)
:shock::shock: ух ты)) фантазер на скок помню у тебя на подсосе еще парочка см было) и то когда шмот себе чинил после пекаря) в соло он вытолкнул, тоже мне :ROFL:

давай ты расскажешь что у тебя лайтнинг пенданта нету,да? Чинил шмот,ага конечно,рассказывай. Просто у вас рук не хватало и вы в 2 окна сидели так и скажи

_SayzO_ 03.01.2019 06:23

Цитата:

Сообщение от zadiakk (Сообщение 572209)
давай ты расскажешь что у тебя лайтнинг пенданта нету,да? Чинил шмот,ага конечно,рассказывай. Просто у вас рук не хватало и вы в 2 окна сидели так и скажи

Ты сам все сказал:-D

Mavros 03.01.2019 08:27

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 571711)
Если бы лансер нагибал только хантеров, в твоих словах была бы доля правды. Но ты просто вдумайся : 1 стат дает дмг и дает % скилла, этот же стат дает деф. Ты сумка, тебе для дефа и дмг надо качать 2 стата, для хп - третий.

Когда на Харде, такой была сумка никто не пищал, ребята просто Т-Серч юзали тихо да молча, когда на 2ом сезоне ничего, кроме БК не имело знач-я, просто была игра одного персонажа, ничего, все орут верни второй сезон ГМ
Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571712)
Но увы мы терпели и получали по щщам.

вот че ты несешь...мы получали, ибо 20 персов и 12 рук, а там колхоз из 80 доярок, 20 играющих и 60 мяса в лице арбузников
Цитата:

Сообщение от LIJayPMa (Сообщение 571718)
Был бы такой дамаг у ДК как у ГЛ этого опроса бы не было.Были бы все довольны.

Комбо, правильного БК уже сейчас проблема, на 100ом ресе останутся два персонажа БК и ГЛ, при условии наличия бафа БК у второго, Вы пока еще не вкурили в реального имбу, и РФ чуть позже будет делать БАНЗАЙ! с половиной тронки, тоже давайте его резать
Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571729)
А нормально и обьективно не умеешь общатся?

а правильно он все написал, че Вы сейчас нюни распустили, я на тесте создавал Тему, поднимите ХП ВСЕМ персонажам, МГ Бочка с дерьмом - ГЛ Имба остальные плачут, а на тесте все не надо, тема бред, крики стоны.(и общатЬся пишется филолог мля)

ПыСы - Тема бред, изменение настроек сервера во время игрового процесса, в сторону изменения имеющегося баланса - это несерьезно, играть на таком донном (при данном условии) проекте, смысла нет, завтра какой-то Васян типа Спартака начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?
КСТАТИ А почему у БК есть комбо, даже у хантера есть! а у ГЛа нет? Дайте мне комбо, я тоже хочу х5 Плюху:fool:

Spartak 03.01.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от Mavros (Сообщение 572221)
Когда на Харде, такой была сумка никто не пищал, ребята просто Т-Серч юзали тихо да молча, когда на 2ом сезоне ничего, кроме БК не имело знач-я, просто была игра одного персонажа, ничего, все орут верни второй сезон ГМ

вот че ты несешь...мы получали, ибо 20 персов и 12 рук, а там колхоз из 80 доярок, 20 играющих и 60 мяса в лице арбузников

Комбо, правильного БК уже сейчас проблема, на 100ом ресе останутся два персонажа БК и ГЛ, при условии наличия бафа БК у второго, Вы пока еще не вкурили в реального имбу, и РФ чуть позже будет делать БАНЗАЙ! с половиной тронки, тоже давайте его резать

а правильно он все написал, че Вы сейчас нюни распустили, я на тесте создавал Тему, поднимите ХП ВСЕМ персонажам, МГ Бочка с дерьмом - ГЛ Имба остальные плачут, а на тесте все не надо, тема бред, крики стоны.(и общатЬся пишется филолог мля)

ПыСы - Тема бред, изменение настроек сервера во время игрового процесса, в сторону изменения имеющегося баланса - это несерьезно, играть на таком донном (при данном условии) проекте, смысла нет, завтра какой-то Васян типа Спартака начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?
КСТАТИ А почему у БК есть комбо, даже у хантера есть! а у ГЛа нет? Дайте мне комбо, я тоже хочу х5 Плюху:fool:

А че ты молчал когда на х50 рфа резали? что ж ты тоже самое не писал, что не надо резать, игровой процесс уже идет.

HappyLife 03.01.2019 09:20

Цитата:

начнет играть за СМа, и начнет фуйню нести, аля, почему у БК комбо есть, а у меня нет?

Комбо СМу запилите плиз :evil:

Nemiroff 03.01.2019 09:50

А бк с ветров 3 удара дайте как с пики

Spartak 03.01.2019 09:51

А слаеру дайте %скилл дмг от агилити

zadiakk 03.01.2019 10:06

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 572224)
А бк с ветров 3 удара дайте как с пики

и КД не забудьте на все скиллы БК повесить,не забудьте

Ронин 03.01.2019 10:31

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572225)
А слаеру дайте %скилл дмг от агилити

Как сказал гм он и так сильный ))

SANDALI_SPARTAKA 03.01.2019 10:44

Цитата:

Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо
ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо

Комбо, Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо

Кокококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо ко коо кокоок кококо кокококо ко коо кокоок кококо

Кто-то перевести может, а то я петушиный не понимаю :ROFL:

Spartak 03.01.2019 11:07

:ROFL:
Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 572230)

Spartak 03.01.2019 11:09

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 572229)
Как сказал гм он и так сильный ))

Сильный это одно, а ватный это совсем другое :cry:

Ну вот если б агила не давала %, в нее кидали бы лансеры меньше, тогда я еще поверю что он мог бы на нынешних ресах пробить нормальное такое комбо, а поскольку бк тож пилят аги чтоб от лансеров с тыки не дохнуть то и бк я сделать ниче не могу, остается одно - убийца еешек

qpuacko1 03.01.2019 12:10

АЕшки % дмг от АГИ
Комба для АЕ
И дефы побольше,и Спида добавть
Особенно Дефы,очень мало,в ПвП убивают сильно.
Добавить Эльфу ДЕФЕНС от ЕНЕ,а то Бафф мало добавляет 1,нужно ещё чтоб от ЕнЕ давал!
Виталити минимум 1 поинт-3 вит ,ибо не живёт,а если её делать не в ЕЕ,то вообще кусок бесполезного мяса!
Так что ГМ давай и пошустрей,бо я уже УСТАЛ играть за ЕЕ,у которой нет ЗАЩИТЫ,хочу за АЕ с КОМБО и чтоб ВИТАЛЫ ПОБОЛЬШЕ!

qpuacko1 03.01.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от qpuacko1 (Сообщение 572234)
АЕшки % дмг от АГИ
Комба для АЕ
И дефы побольше,и Спида добавть
Особенно Дефы,очень мало,в ПвП убивают сильно.
Добавить Эльфу ДЕФЕНС от ЕНЕ,а то Бафф мало добавляет 1,нужно ещё чтоб от ЕнЕ давал!
Виталити минимум 1 поинт-3 вит ,ибо не живёт,а если её делать не в ЕЕ,то вообще кусок бесполезного мяса!
Так что ГМ давай и пошустрей,бо я уже УСТАЛ играть за ЕЕ,у которой нет ЗАЩИТЫ,хочу за АЕ с КОМБО и чтоб ВИТАЛЫ ПОБОЛЬШЕ!

Чуть не забыл:
от ЕНЕ чтоб ещё спид Рос,и %дмг тоже добавить от ЕнЕ,что я за ЕЕ ещё и соло мог качаться не хуже чем за АЕ,добавить лук для ЕЕ 300 спиды и урона чтоб там было нормально так и требовало ЕНЕ,а не аги и стр!

Mavros 03.01.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572222)
А че ты молчал когда на х50 рфа резали? что ж ты тоже самое не писал, что не надо резать, игровой процесс уже идет.

меня не было на прошлой 10ке
Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 572230)

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 572232)
:ROFL:

милости прошу ко мне в курятник, буду Вас курочек топтать8-)

Pyckuu 03.01.2019 13:03

ФИАСКО ДЕЛО ГОВОРИТ!!!ОДНОЗНАЧНО НАДО СДЕЛАТЬ ВСЕ ШО ОН НАПИСАЛ,А ТО ЧТО ЭТО ТАКОЕ...!!!!И ГЛы ЕЩЕ ЭТИ...ЖУТЬ!!!

Монстрик 03.01.2019 13:13

Что вы спорите,лансер не убиваем за счёт своего хп,его надо однозначно резать.

Pyckuu 03.01.2019 13:21

Та конечно надо...Ибо прошлй КС сделали 3 ГЛа!!!:oops::-o

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.