![]() |
Re: Fulcrum
ТНТ со своим ДОМ2 нервно курят в сторонке , от контента на мурузе :-D:-D:-D:-D
|
все ясно стало гроза пустослов !!!
|
Цитата:
PS: Доброе утро, пингвин или как там ник. Пойду по пути Элика и распишу по этапам: 1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну) 2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию. 3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи. 4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе. Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке. 5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло. 6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-) |
Цитата:
зы сброд бомжей видимо у тебя в голове чушь писать такую.... |
Старый вареник и рыжая картошка)))) вы остались такими же наивными как и были :ROFL: как же вы все воспринимаете за чистую монету.... ты мне сто лет не обосралась в пачке а картофан как всегда в очередной раз тебе шлефанул :-D кстати о шлефовщиках) ты чего там лицо то стянул балабол?) стыдно стало,так ничего и не ответишь по поводу того как ты Костика матросил на неокоре а сейчас знатно вылизываешь фулкам,а?) как я и написал выше,ты не мужик и даже не баба,ты что то среднее между псом и крысой который даже за свои слова не может достойно ответит) фу,мусорка как всегда слилась с темы,позор тебе рыжий шлифовщик...
|
Тема до сих пор в разгаре :-D :good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взрослые люди , а такую ху**ту тут пишете,столько желчи и говна в вас , самим не стыдно..? :shock::shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хачина оплати лечение своим камшотницам. |
закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!
|
Цитата:
PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o такой олень)))) |
Цитата:
|
Все закрывайте тему разобрались :-D
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |