MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Fulcrum (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64214)

peaceDuck 19.07.2020 04:42

Re: Fulcrum

ТНТ со своим ДОМ2 нервно курят в сторонке , от контента на мурузе :-D:-D:-D:-D

AVGAN 19.07.2020 07:05

все ясно стало гроза пустослов !!!

Rigard 19.07.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 591215)
https://c.radikal.ru/c10/2007/71/827a755fbe1e.jpg
Дима,прежде ,чем кидаться словами,подумай,не покажешься ли ты двуличным.

Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

ImXo 19.07.2020 09:33

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591141)
Весь сброд бомжей и куколдов находится в гвардии чёрного котла на попечение у тупой шимпанзе. Напомню, что шакалы должны знать в лицо своего хозяина!

ты про своего хозяина ничего написать не хочешь ?
зы сброд бомжей видимо у тебя в голове чушь писать такую....

Groza 19.07.2020 10:00

Старый вареник и рыжая картошка)))) вы остались такими же наивными как и были :ROFL: как же вы все воспринимаете за чистую монету.... ты мне сто лет не обосралась в пачке а картофан как всегда в очередной раз тебе шлефанул :-D кстати о шлефовщиках) ты чего там лицо то стянул балабол?) стыдно стало,так ничего и не ответишь по поводу того как ты Костика матросил на неокоре а сейчас знатно вылизываешь фулкам,а?) как я и написал выше,ты не мужик и даже не баба,ты что то среднее между псом и крысой который даже за свои слова не может достойно ответит) фу,мусорка как всегда слилась с темы,позор тебе рыжий шлифовщик...

6blK 19.07.2020 10:02

Тема до сих пор в разгаре :-D :good:

Groza 19.07.2020 10:05

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591223)

Конечно в разгаре,я проснулся,щас будем продолжать,жду рыжего навозника,пусть отвечает за свои слова,не все же ему шлифовать старый потрёпанный вареник.

PocToB 19.07.2020 10:27

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591223)

Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

PocToB 19.07.2020 10:30

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 591152)
Вернись в аул и не спускайся больше к людям . Говной воняет.

Не играй в злодея, когда ты просто Шенок

6blK 19.07.2020 11:19

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591225)
Олег до чего ты опустился . Мне очень жаль тебя
Ты стал шерстью даже номак наркоман не общается с тобой

Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Spartak 19.07.2020 11:19

Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

PocToB 19.07.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 591227)
Залезь назад откуда ты вылез, я смотрю ты до }{@# знаешь....

Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

ziko 19.07.2020 11:36

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 591228)
Срач должен быть веселым и высокоинтеллектуальным, а вы что тут устроили, представители ЛГБТ ска :evil:

Муруз и высокоинтеллектуальный?:ROFL::ROFL::ROFL:

meeaaat 19.07.2020 11:43

взрослые люди , а такую ху**ту тут пишете,столько желчи и говна в вас , самим не стыдно..? :shock::shock:

L10cufer 19.07.2020 12:19

Цитата:

Сообщение от PocToB (Сообщение 591230)
Ты шерсть и куни мастер маринЭ рассказывала про твой язык как он скользить по её анусу :)

Хватит гавно принимать, смотрю у тебя психика нарушена.

L10cufer 19.07.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591220)
Марина, тебя просто спровоцировали на то инфу о том будете играть или нет :oops::oops::oops:

PS: Доброе утро, пингвин или как там ник.
Пойду по пути Элика и распишу по этапам:
1. Фулки и Володька и так горят, пишут про мамок с надеждой что я такой подумаю аааа маму поливали туда сюда не буду помогать на кс а вот уже ваш мегафулькрам потом напишет да мы весь сезон папками были. (Хотя по факту собрали 2 ги в одну)
2. Про ситуацию с фуадом, я не отрицаю что говорили что бы его кикнули, что я не буду с ним в 1 ги катать, вышел из этой ги и это был последний момент в фулкруме. Но когда я на этом сезоне пошел помогать на кс, первой моей целью было это насрать фулкам и не более. Далее произошел диалог в ходе которого все признали свои ошибки и решили ситуацию.
3. Ты пингвин со стороны кажешься провокатором и похоже не только кажешься. Кто ты? Что ты? Ник хоть свой скажи.
4. Андрей ака крахмальный магнат, ты же сам был в ги у меня и ху...сосил Костю и Вову как незнаю кого. Жалко уже лет 7 прошло и нету не скринов да и по моему это было в голосе.
Суть такая что тут все друг друга хуесосили. Научитесь признавать что у вас меняются мнения о людях - это но в 21 веке.
5. Сходите все дружно на шашлычки, выпейте водочки, может у вас кто-кого и задолбит в дупло.
6. Как и ожидалось Егорка вчера был пьян. Ну ниче, все будет хорошо не в первой у него это :-)

Вафлист что ты здесь высрал. Пойди лечись со своими кентами, жаль на вас смотреть.
Хачина оплати лечение своим камшотницам.

AVGAN 19.07.2020 12:56

закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

Rigard 19.07.2020 13:10

Цитата:

Сообщение от AVGAN (Сообщение 591235)
закройте тему !!! тут все подвязаные заднеприводные парни !!! не считая меня )) (С)Нокаутер тут Unknown !!! запомните соло проше играть !!! чем с зашквариными людми на этом проэкти !!!

ты дцп? Дрочишь на себя сидишь? не зашкваренный :-D:-D:-D:-D

PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o
такой олень))))

AVGAN 19.07.2020 13:12

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 591236)
ты дцп? Дрочишь на себя сидишь? не зашкваренный :-D:-D:-D:-D

PS: Люцифер - о да камшот и т.д. ты там что уже застрелил свою бошку ? :-o
такой олень))))

пи...ку слова не давали иди поплачь нытик

ziko 19.07.2020 13:14

Все закрывайте тему разобрались :-D

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.