![]() |
Просьба не расходиться, по техническим причинам мы устраиваем небольшой перерыв и уходим на рекламу
|
И так..вот она финишная прямая....все ли готовы? Битва за первое место....кто кого...
Германия-77 Хорватия-73 Италия-61 Испания-55 Франция-51 Великобритания 49 Россия-47 Швейцария-47 Украина-45 Финляндия-41 Турция-40 |
Цитата:
Рекомендовано доктором Грегори Хаусом. |
РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D
|
И так голосует Хорватия, одна из стран готовая побораться за золотоа. Как распределили тут голоса
Thing Хорватия Испания 11 Германия 10 Великобритания 9 Украина 8 Италия 7 Франция 6 Турция 5 Швейцария 4 Финляндия 3 Россия 2 |
Цитата:
|
И...все замерли в ожидании финальных оценок и оглашения результатов!
|
И так последняя страна Швейцария. И подвод итогов.....Gamlet решит все
Gamlet Швейцария Германия - 11 Франция-10 Великобритания-9 Хорватия-7 Украина-6 Испания-5 Россия-4 Италия-3 Турция-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
И так мы поздравляем победителей Германию с уверенным отрывом. Нехватило 2х баллов то отметки 100. Так же Хорватию уверенно бронирует второе место. Испания только на финише обогнала Италию.
И равенство Франции и Великобритании. Германия-98 Хорватия-80 Испания-71 Италия-70 Франция-67 Великобритания 67 Украина-59 Россия-54 Швейцария-51 Турция-47 Финляндия-44 |
Цитата:
|
Еххххх я с антошкой 5-6 делю=)
|
Я хочу сказать спасибо маме, папе, супермэну, подгузникам "Мама, подотри мне попку!", группе Scorpions, а так же всем кто ставил Германии высокие баллы. Так же отдельное спасибо товарищу Монку за то, что организовал данный конкурс. Разер любит вас, а чёрный властелин следит за вами!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за участие) Самому доставило удовольствеи) Как нить можно повторить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Требую реванш!!!!!! :-P :-P :-P
|
Жду 2 захода=)
|
хех, все спасибо все свободны)))
а что у антохи вроде 2-3 страны нету?) Финляндии точно нету))) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |