![]() |
Re: Fulcrum
Цитата:
|
что алешинка что гроза что норд все вы великовозростные нытики !!!! норда еше с рампеджа помню сопли вешала овца
|
Ты кто такой эй давай досвэдания
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты ник выбрал потому что часто туда отлетаешь? :ROFL::ROFL: |
Картошка ты гдееееее???? Почему ты стянул своё лицо???? Я жду ответов на твоё двуличие в сторону Кости,хватит шлейфовать вареник,будь мужиком! Хотя бы на форуме...
|
Цитата:
Лень писать ГМу и выкладывать всё то,что ты наговорил про меня на Драконе,ты оказался недоразвитым юнцом со сморщенной пиписькой(пишу всё на понятном тебе языке)так что гуляй ,Уася,а своими записюками про сморщенный варенник,ты только показал,какой ты недалёкий.Хотя чему я удивляюсь у вас в ги собралась отличная компашка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я помню как пачка бригады ныла от слива в свампе:-D
|
Цитата:
Костю оскор***л, а Вову не разу и всегда говорил, что к Вове никакого негатива не испытываю. Ну о твоих крысинах забегах мы наслышаны и хочется переворачивать этот кусок дерьма, который начнет вонять. |
Ваши тексты противно читать, я представляю сколько говна накопившегося выльется друг на друга после того как фулькрум и нупогоди разобьются на 2 ги(ибо следующие их соперники даже не будут знать как регу кинуть на кс) :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек со здоровой психикой,то он и воспринимает соперничество нормально,а если представлять и забыть как регу на КС кидают,ну ,извини тогда,чёрный мишка=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:Bravo:
Цитата:
|
И расскажи нам как тебя и Твраса на ху* послалаи ? Что случилось надоело ваше ните ?
|
Оххх муруз муруз. Годы идут а грязи тут только больше становится.
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |