![]() |
Re: Информация по ОБТ
А первые винги на ДЛа и на РФа не будут надеваться как на Абсолюте?
Update, винги бк надеваются на ДЛа и Рфа, вот это конечно не очень, на них итак всегда ажиотаж был и сварились с 10-го раза... |
А почему мобов ослабили, кто наныл?
|
Когда закончится нытье? И когда старт?
|
Предложения на рассмотрение.
1) Усилить мобов как на предыдущем сервере. 2) Ограничить посещение ДС по аналогии с БЦ. У одних есть возможность день и ночь бегать по квестам и отрываться, у других нет. 3) Убрать возможность бить пентой мобов высших локаций на начальных ресетах. |
Цитата:
Убрать руду из доната или пересмотреть цену. Игроки продавали 10к руды за 20кр, а тут всего 10 хотите... И пересмотреть кол-во руды, добываемую в игре. Ну не наскребёшь ты игровым путём на эти талики:pardon: |
90% бреда , судя по комментариям есть 2категории людей
1.это те кто хочет спать по ночам , придумали лимиты какие-то бред 2.это те кто хочет без доната, конкурировать с донатерами Вопрос зачем вливать в игру где твой донат не решает? О каком балансе речь когда есть фулл вещи, это не только сеты а и кольца пендант |
Для БК сделайте чтоб он как и все мог одинаково с малиньким лвлом переходить локации. И не делайте опять чтобы БК Wingi подходили почти ко всем! Опять БК рессетам к 10ти достанет себе Крылья. Каждый раз одно и тоже. Вип спот! допустим с 20 го рессета. ( цена смотрите сами) Донат нормальный верните, или Вип спот выберайте. Я не буду больше играть/покупать если я не могу както принять участие в процессе игры. А в процессе игры я не смогу участвовать если не буду у компа 24 часа в сутки. Короче думай ГМ, и верните Эльфа с нормальными скилами...Все время нету... чтобы все было ... а не то...:evil::Bravo::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз стерн нелзья кидать на вражный ГМ тогда делайте так чтобы слаеры не кидали привязка тоже)
|
Цитата:
|
говно с инвентаря выкидывать на пол через правую кнопку лучше сделайте
|
Цитата:
|
С одной стороны обсуждаем долгий сервер, с другой как говорит Никита и многие другие убиваем сервер. Да, новые руны действуют только на 0-ом ресе и персонаж станет в 2 раза слабее на первом, только вот это сильно облегчает игру и все начнут выбивать основами/мультами весь нужный лут и приступят к 1 ресу с 2, а может и сразу с 2,5 вингами минуя приличный и честно говоря самый интересный период жизни сервера. Более того, это еще быстрее приведет нас в момент, когда талисманы будут давать все больше и больше преимуществ, так как проценты работают лучше именно с ростом статов. Я молчу про кач в парти донов на 2 спота, а в некоторых локах так вообще на три и 40% этому не помеха.
|
Цитата:
P.s Сорян нету русской вкладки на телефоне |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас кажется что проще ноут взять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос. У меня комп достаточно не слабый. Корай 5 , 8 гб рам, радеон рх570 4гб, но игра подлагивает даже на споте с мобами. Нету плавности прям. В чем проблема не могу понять. Я уж молчу когда в ЛМ заруба идет, там просто дикие лаги)
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |