![]() |
Re: Информация по ОБТ
С ГР просто делаешь к примеру первые 50 рес на рейтах х50 потом сделал ГР тебе дали к примеру5к поинтов и ты нечел с 1 реса токо уже на рйтах х40 добил так же 50 рес делаешь ГР тебе 10 к дают примерно так это я образно выразился :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать равное кол-во эксп в пт и без:-)
|
Может вместо двойных спотов сделать респ шести мобов квадратом, размером с загон в стадике? Смысл играть на МГ, Сумке и Сме, если все споты в точке?
|
Цитата:
Такжи можно было бы реализовать лимит активных окон с одного ПК, скажем, 3 (1 слишком жестко): и админ не сосет палец на печи, потому что с пары твинков будет приток зена (=кр), и равные условия для всех игроков + лишний стимул взять прем, чтобы освободить одно из окон и запустить в него чара для сливов-фарма-флудилу и прочих. Где-то предлагали добавить новых голдов в какой-то локе выше таркана с дропом выше ашкроу-эклипс и т.п., сделать моба толстым и больно бьющим, опять-таки больше противостояния и движухи. Двойные споты убирать не стоит, по 1-2 на локу да должно быть, днем зарубы, по ночам бессонные ночи. Да, это жестко. Делать однобокий кач с пт 24/7 с ощутимым бонусом от пати тоже хреново, всегда должен быть выбор, как по мне: если недостаточно силен, то стоишь с пт на локе выше, чем качался бы соло. В пт мобы быстрее падают от 5 голов, но получаемый опыт должен быть несколько ниже 100%. Если класс и ресы позволяет в соляного качаться - ради бога, экспа 100%, но лока чуть ниже. Примерно так можно кач сбалансировать и сделать его немного разнообразнее. Помимо этого, игроки, которым необходим фарм тех или иных ресурсов, не сильно просядут по опыту по сравнению с теми, кто пачкой стоят. |
Цитата:
|
Цитата:
Были банки и есть банки Вопрос : нахрена было чтото менять ? теперь те кто без према несможит их собрать столькоже как тот кто с премом ибо оофффхп стоит тоже поинтов на хрена?? вы чтото меняете и делаете только хуже? вы поиграете максимум месяц ну два а сейчас все пишете то измени то измени нахрена? лучше пускай пофиксит баги а не делает ваши бурные фантазии -реальностю п с мне на прем надо накопить сперва, а у тебя он будет сразу на месяца 3-5 вперед типо бонус непойму твоей логики зачем нить было о банках там Костю бомбило ибо ему лень было их бить и ты ту даже скатился предлогаю убрать и с магазина красные банки так как за ими надо ходить в магаз и мне лень да и они очень влияют на ПвП ибо противник может отхилиться ими давайте сделаем так чтобы вместо банок были яблоки и добавим их в кредит шоп или же евент шоп __ето так выгледило Володя, когда ты написал о банках сд __ |
В чем проблема будет купить сд банки? если тебе лень фармить поинты?Барыг полно думаю будет.
Ни че запряжешь мембера он за тебя поскачет и на дракона сбегает, банок тебе на фармит. Щас они будут в цене, а не для слива использоваться как красные банки. Подготовка к ксу будет сложнее, оффехп вообще бы сделал его бесплатным или за зен.А так больше живых на сервере будет. Кто не скачет тот ... без банок. |
Виталя з банками всё путём, как говорилось ранее кто наскачет кто надраконит, кто купит на рынке у тех кто продавать будет, у кого прем и так далее..да и КСы будут поинтерестней, не будут тупо стоять хилятся а будет динамика.
Меня другое беспокоит, в калутане Слаер с 1500 дефа его бьют на 4к, Бк с 3000 дефа бьют на 4к, как это понимать? деф не настроен или...? |
Цитата:
но да ладно гм повелся и сделал говно с етими банками а что насчет ПТ: вот что я думаю если я хочю играть соло( в одного) я на даном проекте обречен ? ибо те кто в гПТ и сПТ будут стоять на двойных спотах + 20% експа и с совокупной дамагой просто лететь в каче относительно меня ??? + они с легкостью смогут поставить так званую бочку и на ночь выходить сливать меня, а я в итоге приходя к ним на спот не смогу даже слить их в ответ (ибо они под всеми бафами + сверху и снизу персы в хп) скажите ето так и задумано ? что новые игроки которые не знают здесь некого должны быть обречены ? КАК ВЫ думаете , ети люди будут здесь играть понимая что они нубы и нубами помрут но не станут топовиками сколькоб они не играли ??? Цитата:
кнопки от 2 персов сыпалис всегда до конца сервера посмотрите видосы и вспомните причем там были СД в офигеном количестве а не 100 штук на кс. Кто дд возьмет тот доконца и держать бутет ето динамика ? ДЛ в трон невойдут нет Длов в троне нет КС вот вам и динамика |
Ты действительно думаешь, что здесь кто-то из новеньких начнет играть? Или как минимум продержится более 2-х месяцев? Здесь всегда играли одни и те же люди. И конкурировали за топ только между собой :-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвент поинты и магазин в котором можно их реализовать это неплохо. Может и банки за эвент поинты неплохо, тк в магазине этом полезного мало... На мой взгляд , проблема в системе добычи данного ресурса.. В игре достаточно событий происходящих по расписанию. Это неудобно и не всем доступно , особенно , если мероприятие происходит единожды в день. Было бы куда комфортнее не бросать все дела и бежать то на скачки, то на дракона , то на квесты, то на голдов, а самостоятельно управлять своим временем и заниматься добычей ресурса тогда , когда это удобно. На многих серверах практикуют персональную систему квестов, которые можно выполнять в любое время... Можно сделать и иначе : ввести добываемые или создаваемые билеты на некие локации с хаотичным респом мобов ( без спотов), пребывание в которых ограниченно , допустим, получасом, чтобы игроки добывали билеты и использовали их в удобное время. Либо , еще проще, задать комбинацию ингридиентов для создания в хоас машине эликсира с ограниченным временем действия, при употреблении которого за убийство мобов будут начисляться ЭП. Учесть , чтобы элексир не работал в БЦ и тому подобных квестах.
|
Очередной раз, гм сделай то се в результате как всегда...)
вет, тебе как новичку может не знать на с1 с2 твины были редкостью и все успевали и торговать и варить и кач и сверху сливать, было разнообразие было весело, некоторые с2 ставят выше харда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Предлогаю убрать Джеро с сервера! [/U] Цитата:
|
Цитата:
Ручняк:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ответ на твое предложение :-D |
Цитата:
|
jero лол?) я пол гилду их выбивал на кс^
p.s хотелось бы каких то измениний на ксе.. 1 кнопка и какое то дополнение или что то в этом духе.. Гварды с бешаным дмг возле замка.. |
Цитата:
|
Цитата:
а так идея не плохая |
Цитата:
не будет / ща сделаю =* а то по 500 тем создаем, куча срача и флуда и никакого итога про сд банки главное ответили, а двойные, бочки, сигны и другие более важные вопросы - молчат |
а можно просто открыть сервер
ну когда уже,ало:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да гавно будет как всегда уверен на 99% первых 2-3 месяца норм потом опять онлине в 100 человек+твинков куча
|
Цитата:
заработать на лоу ресах можно только камнями и зеном, соот-но будет куча твинов, собирающих зен и камни. От этого не уйти, раз ве что программно запретить открывать с 1 пк(с одной подсети, с одного мак-адреса) более ( нужная цифра ) окон. как это реализовать - я не знаю, но тут явно играют те, которые понимают, как это сделать. каким бы хардовым серв не был, баланс должен быть везде, раз это хард. их не просто так очень мало, тк чем ниже рейты, тем сложнее забалансить игру. я так понимаю что тут даже винги не поварить, чтобы в магазин сдавать их |
почему закрыт вход в дд на обт
гм писал что открыто |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |