MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   26.05.13(Будет интересно?) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44389)

~SlayeR~ 28.05.2013 00:08

Re: 26.05.13(Будет интересно?)

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 415405)
П.С. на Харде не вложил не копейки и сделал 2 персов 10ПБ, ещё до того, как админ сделал скидку, для таких, как вы)) и шмот был одним из лучших и первых)) так что вам особо гордиться нечем)))

Я думал так у всех :pardon:

MuBuHa 28.05.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от sdsd! (Сообщение 415221)
Игорь, ты вспомни. Всегда и везде замок был наш. Для нас Замок этот как Лоренсия, ничего интересного мы там уже не найдём. А для них 1 неделя в ДД это огромная радость, которую они решили показать аж в 2 темах))

Где ты везде замок держал??
Подробнее:Экстрим,до последнего держали Линки пока не ушли, не так?
P:S:Сам бал в Фулькруме....

OCHOBA 28.05.2013 02:02

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 415430)

Юр я у тебя лайфов чутка взял, не кричи)
:oops:

MuBuHa 28.05.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от OCHOBA (Сообщение 415431)
Юр я у тебя лайфов чутка взял, не кричи)
:oops:

Ах ты....Хошкельды)))

CastieL 28.05.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 415430)

А в начале больше месяца кто держал? и потом когда Линки ушли кто?
P.S а щас в Айдуме

Ничто не вечно под луной. Но жизнь Бессмертна эстафетой поколений.....

Ронин 28.05.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от -Arhangel- (Сообщение 415403)
Я же говорю попка подгорела, хранит, как реликвию. какие-то стивы, послебога. Это что, файв ? ты мне покажи где я или скажем артур перед кем-то выделывался. а? нету такого, потому что никогда не было
а можно и извиниться, если что-то не по делу, что здесь такого, я считаю это вполне нормально.
Факт в том что 2 года к дд никто и нос не совал, это факт да, а насчет читов и дальеш можешь доказывать что-то. кто читерил ,того забанили, а кто был у нас, тот знает что все было ок.
Вообще с вами разговор бесполезен, тут ты друг, брат а тут уже твою маму он *бал:-D ариведерчи донато-криворучки. смею заметить, из нас никто не вложил ни 1 доллара в му, прикинь? даже на прем

вам единственный + что вы 2 года играли -сейчас такое у нас (Fulcrum) держали замок 100% но все стали забивать на синги и на игру - хз как вы 2 года так поддерживали отмосферу в ги..что бы люди играли - играли бы мы дд бы еще 2 года не кто не взял... тут совсем другое - это не хард.. тебе даже согилдец это сказал Артемка.. а по поводу рамина - blackbass был самый адекватный - пумбик jotint просили мира и у меня - со STIV-a хз кто писал но кто то их глав так что можешь теперь не отверчиватся тоже просили мира когда я за ронина сел.

вас так же как и нас щас вас весь сервер не любит и меня в читах агро обвинял типа не сдвинуть не убить))) хотя 2 кс мы легко уже забираем у них кнопки по 3-4 раза за кс - дело в самой кнопке.

если наши на кс соберутся -заберем даже с подставой - дело в том что опять же ги афк уйдет( поэтому и забил на сервер.

з.ы закройте тему уже)

sdsd! 28.05.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от -=DarkLord=- (Сообщение 415373)
так пусть)) они привыкли пи...ть))) это их сплочённый коллектив, по одному прощения просили у одного меня (без ги) =))

П.С. жаль не сохранился скрин с Джоинтом))) где он в течении 5 минут, чуть ли меня братом не называет (те 5 минут, где пытается договориться о мире), а следующие последним дерьмом (когда видит, что не получается) =))))

Те скрины где Джоинт просит мира, есть где-то на форуме, только просил у меня и я их выкладывал)) Так же эти скрины сохранились на старом сайте гильдии, нада у Кирилла РОНИНа узнать, есть ещё или нет)))

Fifa 28.05.2013 08:53

Цитата:

Сообщение от MuBuHa (Сообщение 415433)
Ах ты....Хошкельды)))

Ююююр, и я у тебя взяла косу с лаком ... :oops:
я тебе подарю за это вициус + 9 :-)

N0MAK 28.05.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 415438)
вам единственный + что вы 2 года играли -сейчас такое у нас (Fulcrum) держали замок 100% но все стали забивать на синги и на игру - хз как вы 2 года так поддерживали отмосферу в ги..что бы люди играли - играли бы мы дд бы еще 2 года не кто не взял... тут совсем другое - это не хард.. тебе даже согилдец это сказал Артемка.. а по поводу рамина - blackbass был самый адекватный - пумбик jotint просили мира и у меня - со STIV-a хз кто писал но кто то их глав так что можешь теперь не отверчиватся тоже просили мира когда я за ронина сел.

вас так же как и нас щас вас весь сервер не любит и меня в читах агро обвинял типа не сдвинуть не убить))) хотя 2 кс мы легко уже забираем у них кнопки по 3-4 раза за кс - дело в самой кнопке.

если наши на кс соберутся -заберем даже с подставой - дело в том что опять же ги афк уйдет( поэтому и забил на сервер.

з.ы закройте тему уже)

Бла...Бла...Бла...
Одни отговорки, если бы....если бы.... не закинули, не забили.все ясно :)
Ронин ты лучший игрок мира :)) можешь спокойно идти отдыхать и кушать шашлык :)

Lamand 28.05.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от N0MAK (Сообщение 415455)
Бла...Бла...Бла...
Одни отговорки, если бы....если бы.... не закинули, не забили.все ясно :)
Ронин ты лучший игрок мира :)) можешь спокойно идти отдыхать и кушать шашлык :)

чё к шашлыкам пристал бестолочь,вкусные были:-)

B>3 wings full bk со скидкой)

Spartak 28.05.2013 14:44

Да будет эта тема не закрыта до следующего КС . Аминь :-D

У Модеров забастовка? :D

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.