![]() |
Re: Увеличение Zen
Цитата:
бред |
Новых игроков не будет из-за того на сколько геморойно решать вопрос с зен.
А я тогда кто? |
Со мной приходило 4 человека на муруз.я им обьяснил систему ресета и фарма зен.они сразу отказались тут играть
|
Как говорил мой дед: я твой дед. (с) ImXo
Пора этот опрос закрывать и что то делать, лясы точить можно бесконечно. Увеличить зен для премиум аккаунтов и сделать частоту выпадения чуть меньше чем в калиме. Да,да Маврос, пусть барыги тратят кр на премиум твинкам, чтоб не было совсем халявы, какая сейчас твориться, тупо не работающий лоботряс сидящий на маминой шее, смотрит в монитор, сливает калиму, фармит зен , впаривает за кр, потом кр продает за реал и ваще кайфует |
Цитата:
|
Или не увеличивать дроп зен, а просто сделать шанс выпадения зен на локах такой же как в калиме.
|
Уважаемые игроки, я тот новый (мифический) игрок на сервере.
Последний раз играл в МУ очень, очень давно и там где я играл, нужно было неплохо так порвать себе попу что-бы чего-то достичь. Тут игровой процесс довольно лёгкий,и я не понимаю вашего нытья. У меня два окна, времени у меня тоже не так что бы очень. Слежу время от времени за окнами и что же я вам скажу, мне всего хватает?! Да хватает) А вы хотите и рыбку сьесть... Качайтесь, фармите, это игровой процесс, в этом то весь смысл. Будет падать больше зен, так вы вообще обленитесь и в ещё большее афк уйдёте. Будет очень обидно если Уважаемая администрация пойдёт на поводу кучки нытиков! Приятной игры. |
Цитата:
|
смешно когда новичок называет "кучкой нытиков" тех, кто играет тут более 10 лет...:ROFL:
|
Цитата:
|
Я за поднятие зен на спотах в локациях.
На 10 сезоне зен падал на 50% больше да еще и на всех локациях, и всеравно зен скупали постоянно, барыжки не плачте, ваш хлеб никто не отнимет :ROFL: |
Вы зб я ток купил себе сет с зен.
|
Поднять дроп зена на обычных локациях, а не только в калиме, чтобы был! Сделать два окна на железо. Сделать голдов +6... Сделать на сильных локах дроп эксел. вещей(хоть маленький % ). Добавить дроп эксел. щитов. Спасибо.
|
Цитата:
Мне кажется ты в сказке живёшь, сейчас чтобы собрать сет +зен в любом случае нужно задонатить, не говоря уже о самом начале сезона когда одна шмотка по 3-4 ср стоила... Да сейчас собирают зен только те как раз кто задонатил себе на сеты +зен и ринги. Скажи дружок где обычный обыватель, без вложений в игру возмет себе ринги +зен??! И к голдам без фулл сета их даже близко не подпустят... Когда ты говоришь что зен продают те кто хочет себе фулл, аж.поржал отдуши)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На сердце суматоха - я точно говорю (c) Комбинация ps пора бы ГМу определиться или к умным или к красивым , или добавляйте зен или нет ! |
Поднимай дроп! Эту ересь пишут персонажи у которых 2реса, так и будут по 2 недели Рес делать. А мы поиграть на высоких статах хотим
|
Судя по % опроса, ГМ однозначно должен поднять зен.
Но в какой форме, вывести, так скажем, калиму на локи - т.е везде будет дроп зена как в калиме Либо как предлагал Спартак - С премом +%, без према -% Меня устраивает и то и другое. Как минимум перс должен сам себя обеспечивать зеном, а не вкладывать кредиты чтобы сделать рес |
Цитата:
|
Всё же,я не понимаю как ты тут столько лет играл) И сам лучше меня знаешь,что скоро ресы будут по 2 дня бится и можно будет зена достать легко.
Гм не слушай этих нытиков,не хотят твинов открывать,вот и просят,точнее умоляют о поднятии дропа на зен) Гм,не ведись на эти слёзы,пусть твинов открывают. |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |