MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Увеличение Zen (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61953)

_SayzO_ 29.11.2018 08:19

Re: Увеличение Zen

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 568164)
Честно,я вообще не понимаю,а как вы раньше на рузе играли????????????Вы хотите чтоб всё стало как на блесе?одел донат,ты Бог всего?Убирая зен,вы отнимаете шанс у других игроков задонить себя! Плюс на мурузе с зеном всегда в начале напряжёнка была! Затем ресы будут долгими и будете успевать собирать! Админ прошу не слушай их,это бред полнейший...

а что предлагаешь делать тем кто не хочет вливать сюда деньги? набить 400 лвл потом еще и сутки стоять зен себе фармить на рес? и фармить не где то там на локе, а в калиме, и чтоб каждые 5 мин тебя сливали там
бред

Lotos 29.11.2018 08:31

Новых игроков не будет из-за того на сколько геморойно решать вопрос с зен.

А я тогда кто?

allah 29.11.2018 08:34

Со мной приходило 4 человека на муруз.я им обьяснил систему ресета и фарма зен.они сразу отказались тут играть

Spartak 29.11.2018 08:36

Как говорил мой дед: я твой дед. (с) ImXo

Пора этот опрос закрывать и что то делать, лясы точить можно бесконечно.

Увеличить зен для премиум аккаунтов и сделать частоту выпадения чуть меньше чем в калиме.

Да,да Маврос, пусть барыги тратят кр на премиум твинкам, чтоб не было совсем халявы, какая сейчас твориться, тупо не работающий лоботряс сидящий на маминой шее, смотрит в монитор, сливает калиму, фармит зен , впаривает за кр, потом кр продает за реал и ваще кайфует

_SayzO_ 29.11.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от allah (Сообщение 568167)
Со мной приходило 4 человека на муруз.я им обьяснил систему ресета и фарма зен.они сразу отказались тут играть

с того же сервера я привел около 10, тоже все отказались, то из-за прозрачного интерфейса, то из-за системы ресета, то из-за того что тут без доната никак.

amfiks 29.11.2018 08:39

Или не увеличивать дроп зен, а просто сделать шанс выпадения зен на локах такой же как в калиме.

Lotos 29.11.2018 08:45

Уважаемые игроки, я тот новый (мифический) игрок на сервере.
Последний раз играл в МУ очень, очень давно и там где я играл,
нужно было неплохо так порвать себе попу что-бы чего-то достичь.
Тут игровой процесс довольно лёгкий,и я не понимаю вашего нытья.
У меня два окна, времени у меня тоже не так что бы очень.
Слежу время от времени за окнами и что же я вам скажу, мне всего хватает?! Да хватает) А вы хотите и рыбку сьесть...
Качайтесь, фармите, это игровой процесс, в этом то весь смысл.
Будет падать больше зен, так вы вообще обленитесь и в ещё большее афк уйдёте. Будет очень обидно если Уважаемая администрация пойдёт на поводу кучки нытиков! Приятной игры.

Rigard 29.11.2018 08:47

Цитата:

Сообщение от Lotos (Сообщение 568172)
Уважаемые игроки, я тот новый (мифический) игрок на сервере.
Последний раз играл в МУ очень, очень давно и там где я играл,
нужно было неплохо так порвать себе попу что-бы чего-то достичь.
Тут игровой процесс довольно лёгкий,и я не понимаю вашего нытья.
У меня два окна, времени у меня тоже не так что бы очень.
Слежу время от времени за окнами и что же я вам скажу, мне всего хватает?! Да хватает) А вы хотите и рыбку сьесть...
Качайтесь, фармите, это игровой процесс, в этом то весь смысл.
Будет падать больше зен, так вы вообще обленитесь и в ещё большее афк уйдёте. Будет очень обидно если Уважаемая администрация пойдёт на поводу кучки нытиков! Приятной игры.

++ играю в 18 Окн. На все хватает.

_SayzO_ 29.11.2018 09:05

смешно когда новичок называет "кучкой нытиков" тех, кто играет тут более 10 лет...:ROFL:

keksik 29.11.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 568165)
а что предлагаешь делать тем кто не хочет вливать сюда деньги? набить 400 лвл потом еще и сутки стоять зен себе фармить на рес? и фармить не где то там на локе, а в калиме, и чтоб каждые 5 мин тебя сливали там
бред

Да именно так и было, пару дней стоял просто так, пока не узнал, что в калиме зен падает. Я за поднятие зен на спотах в локациях.

VarexXx 29.11.2018 10:06

Я за поднятие зен на спотах в локациях.
На 10 сезоне зен падал на 50% больше да еще и на всех локациях, и всеравно зен скупали постоянно, барыжки не плачте, ваш хлеб никто не отнимет :ROFL:

MyTaHT 29.11.2018 10:18

Вы зб я ток купил себе сет с зен.

MogulKahn 29.11.2018 10:51

Поднять дроп зена на обычных локациях, а не только в калиме, чтобы был! Сделать два окна на железо. Сделать голдов +6... Сделать на сильных локах дроп эксел. вещей(хоть маленький % ). Добавить дроп эксел. щитов. Спасибо.

Диман007 29.11.2018 11:23

Цитата:

Сообщение от Anyutka (Сообщение 568164)
Честно,я вообще не понимаю,а как вы раньше на рузе играли????????????Вы хотите чтоб всё стало как на блесе?одел донат,ты Бог всего?Убирая зен,вы отнимаете шанс у других игроков задонить себя! Плюс на мурузе с зеном всегда в начале напряжёнка была! Затем ресы будут долгими и будете успевать собирать! Админ прошу не слушай их,это бред полнейший...

Ага, то есть ты считаешь что сейчас зен продают только те персонажи, которые не донатят?!
Мне кажется ты в сказке живёшь, сейчас чтобы собрать сет +зен в любом случае нужно задонатить, не говоря уже о самом начале сезона когда одна шмотка по 3-4 ср стоила... Да сейчас собирают зен только те как раз кто задонатил себе на сеты +зен и ринги.
Скажи дружок где обычный обыватель, без вложений в игру возмет себе ринги +зен??! И к голдам без фулл сета их даже близко не подпустят...
Когда ты говоришь что зен продают те кто хочет себе фулл, аж.поржал отдуши))

Mavros 29.11.2018 11:24

Цитата:

Сообщение от Rigard (Сообщение 568173)
++ играю в 18 Окн. На все хватает.

у тебя всегда были небольшие проблемы с психикой:friends:
Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 568168)
Как говорил мой дед: я твой дед. (с) ImXo
Да,да Маврос, пусть барыги тратят кр на премиум твинкам, чтоб не было совсем халявы, какая сейчас твориться, тупо не работающий лоботряс сидящий на маминой шее, смотрит в монитор, сливает калиму, фармит зен , впаривает за кр, потом кр продает за реал и ваще кайфует

я хз кого ты имелл ввиду? Банду этих Заразных? так они еще пару раз промеж очей получит и свалят на другой серв, я за ними наблюдаю периодически - они мне чем-то латентного топикстартера напоминают, как только их чет на сервере не устраивает, сразу на лыжи скачут. А про тех кто продает ну хз, если ни ума ни достоинства нет, то отличный вариант переводить виртуальные ценности в реальные, так лет до 40ка, потом алкашка, нормальный классический вариант. Короче как обычно ноюь ноют ноют, баги мажоры бомжы номак марина тапкиспартака маврос хачи азазель и тд и тп, в районе 30ки уже средняк, а мозгов как в 20058-)

ImXo 29.11.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от Mavros (Сообщение 568184)
у тебя всегда были небольшие проблемы с психикой:friends:

я хз кого ты имелл ввиду? Банду этих Заразных? так они еще пару раз промеж очей получит и свалят на другой серв, я за ними наблюдаю периодически - они мне чем-то латентного топикстартера напоминают, как только их чет на сервере не устраивает, сразу на лыжи скачут. А про тех кто продает ну хз, если ни ума ни достоинства нет, то отличный вариант переводить виртуальные ценности в реальные, так лет до 40ка, потом алкашка, нормальный классический вариант. Короче как обычно ноюь ноют ноют, баги мажоры бомжы номак марина тапкиспартака маврос хачи азазель и тд и тп, в районе 30ки уже средняк, а мозгов как в 20058-)

Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо
На сердце суматоха - я точно говорю (c) Комбинация

ps пора бы ГМу определиться или к умным или к красивым , или добавляйте зен или нет !

Диман007 29.11.2018 11:38

Поднимай дроп! Эту ересь пишут персонажи у которых 2реса, так и будут по 2 недели Рес делать. А мы поиграть на высоких статах хотим

_SayzO_ 29.11.2018 11:49

Судя по % опроса, ГМ однозначно должен поднять зен.

Но в какой форме, вывести, так скажем, калиму на локи - т.е везде будет дроп зена как в калиме
Либо как предлагал Спартак - С премом +%, без према -%

Меня устраивает и то и другое. Как минимум перс должен сам себя обеспечивать зеном, а не вкладывать кредиты чтобы сделать рес

Mavros 29.11.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 568187)
Судя по % опроса, ГМ однозначно должен поднять зен.

Но в какой форме, вывести, так скажем, калиму на локи - т.е везде будет дроп зена как в калиме
Либо как предлагал Спартак - С премом +%, без према -%

Меня устраивает и то и другое. Как минимум перс должен сам себя обеспечивать зеном, а не вкладывать кредиты чтобы сделать рес

братан чисто по-братски добавьте мяса в шаурму:friends:

Anyutka 29.11.2018 11:58

Всё же,я не понимаю как ты тут столько лет играл) И сам лучше меня знаешь,что скоро ресы будут по 2 дня бится и можно будет зена достать легко.

Гм не слушай этих нытиков,не хотят твинов открывать,вот и просят,точнее умоляют о поднятии дропа на зен) Гм,не ведись на эти слёзы,пусть твинов открывают.

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.