MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Выход из кризиса на сервере. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62553)

(Romeo) 31.01.2019 18:00

Re: Выход из кризиса на сервере.

продам СМ-а по всем вопросам в личку))

Колючка 31.01.2019 18:02

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574347)
Nemiroff - Ден, мы уже провернули пару раз аферы на этом сезоне.. можно и ещё чет замутить, вообщем надумаешь вернуться в игру.. заберем и ДК.. а если не получится то есть персонажи у нас.. и будем катать.. тебе давно пора поменять коллектив в этой игре.. тем более мы уже играли вместе и все было нормально. а просто одна ситуация нас поругала.. ну можно её забыть и поставить точку. Обнял! :beer:

Саша,вот ты меня расстроил,я не знала,как избавиться,а тут такой случай,просто удача в руки сама летит=):ROFL:

(Romeo) 31.01.2019 18:03

А как это вообще работает если большая масса проголосовала за то,что их все устраивает и так!Откуда решение что-то менять?Самовольно ??

SANDALI_SPARTAKA 31.01.2019 18:03

Не, ну вы кадата видели гарящий пердак подлизывающий другие пердаки? Нет? Поглядите на дномака!

Xapakupu 31.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от (Romeo) (Сообщение 574349)
продам СМ-а по всем вопросам в личку))

Банан захотел

Groza 31.01.2019 18:07

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574347)
Nemiroff - Ден, мы уже провернули пару раз аферы на этом сезоне.. можно и ещё чет замутить, вообщем надумаешь вернуться в игру.. заберем и ДК.. а если не получится то есть персонажи у нас.. и будем катать.. тебе давно пора поменять коллектив в этой игре.. тем более мы уже играли вместе и все было нормально. а просто одна ситуация нас поругала.. ну можно её забыть и поставить точку. Обнял! :beer:

зашел домой, что бы до конца разобраться...от куда же столько паленого дыма??? сел за комп а тут жопа дномака так горит...что от возгорания появился процесс вылизывания-полировки :oops:

!NOMAK! 31.01.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 574354)
зашел домой, что бы до конца разобраться...от куда же столько паленого дыма??? сел за комп а тут жопа дномака так горит...что от возгорания появился процесс вылизывания-полировки :oops:

Читаешь твои посты и понимаешь, что наркотик с тебя никогда не выходит )) а кажись все больше заходит ) ты закладки все разложил уже в ЕКБ ? ) смотри скоро твою жопу поймают и отдерут тебя )) :ROFL:

NordOst 31.01.2019 18:10

Цитата:

Сообщение от (Romeo) (Сообщение 574351)
А как это вообще работает если большая масса проголосовала за то,что их все устраивает и так!Откуда решение что-то менять?Самовольно ??

Скорее всего работает это так:

Как видим в голосовании за 1 вариант голосовал исключительно Fulcrum. Берем пишем GMу, что если вы не сделаете то, что мы просим наш клан уйдет с сервера и вы не увидите наших кровно заработанных. После чего GM думает и рассматривает сделать ему это или нет.

Groza 31.01.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574355)
Читаешь твои посты и понимаешь, что наркотик с тебя никогда не выходит )) а кажись все больше заходит ) ты закладки все разложил уже в ЕКБ ? ) смотри скоро твою жопу поймают и отдерут тебя )) :ROFL:

гори саша) гори :evil::evil::evil:

MYZIK 31.01.2019 18:13

Top100 это не онлайн, это люди которые сидят сутками, засечёт которых в прямом смысле этого слова! Держаться сервер.
Против любых изменений.

SANDALI_SPARTAKA 31.01.2019 18:20

Все, нытики, офайтесь из темы! Не стоит спорить с лучшей гильдией этого сервера и их главнокомандующим ГМом.

жендос 31.01.2019 18:22

сколько зарекался на этом сервере не играть) но всегда ждал чего-то нормального) Теперь точно точка)
Админ, столько нормальных предложений было, но ты почему-то послушал стайку каких-то отбитых, полуумных, укуренных идиотов) Квест отключать на определенное время, это вообще верх идиотизма, не думал что я может живу в каком нибудь шантарске?)) может у меня в это время день? Или может у меня просто *** стоит на му именно в это время)
А хотя мне насрать, я уже недели 3 не играю)
Продам 5 чаров в лс)

SANDALI_SPARTAKA 31.01.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от жендос (Сообщение 574361)
не думал что я может живу в каком нибудь шантарске?)) может у меня в это время день?

Проблемы индейцев шерифа не волнуют :ROFL: Может быть еще твоему президенту подумать о том, почему ты в общаге с тараканами живешь? :ROFL::ROFL::ROFL:

N_M_O_V 31.01.2019 18:49

Мб вы встретитесь где-нибудь в центре и перестреляете друг друга? Мертвых закопают,выживших менты загребут,остальным жить станет проще,не?..

SusL1k 31.01.2019 18:51

Приму чара в дар))) от 40 ресов

!NOMAK! 31.01.2019 18:52

Цитата:

Сообщение от N_M_O_V (Сообщение 574364)
Мб вы встретитесь где-нибудь в центре и перестреляете друг друга? Мертвых закопают,выживших менты загребут,остальным жить станет проще,не?..

+ Не против встретится с некоторыми личностями данной игры .. Пиво - Раки :beer:

NoMore 31.01.2019 18:57

Уважаемые игроки сервера, прошу отписываться только по теме.

Abarmotik 31.01.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от !NOMAK! (Сообщение 574366)
+ Не против встретится с некоторыми личностями данной игры .. Пиво - Раки :beer:

Пиво купишь, а раков тут полно))

*Volk* 31.01.2019 19:12

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 574272)
Для сохранения конкуренции и интереса к игре у максимального количества игроков, в ближайшие дни рассматривается ввод следующих изменений:
- На Doppelganger урон party проходит только по монстрам на своей дорожке.
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.

Вообще огонь , давно нужно было так сделать!

Колючка 31.01.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 574272)
- Ограничение на вход в Blood Castle - 4 раза в день.
- Devil Square в 02:30 и 05:30 будет отключён.

С Доппелем я там выше писала,что мне непонятно.
Сейчас ситуация с БЦ ДС. Такое решение,как вы предлагаете,не улучшит положение,у многих разница во времени и они могут ходить на квесты только в ночное время.Убрав вход в ночное ДС,этим вы перекроете им дорогу.
БЦ вот только что была ситуация,называется "собаки на сене":
https://a.radikal.ru/a05/1901/f2/bf1ea00451ed.jpg

https://a.radikal.ru/a25/1901/79/e131c38fdbda.jpg

То-есть это люди ,которым вообще на всех и на всё положить,такими методами вы не поможете остальным.

Мне кажется достаточно сделать Доппель как на 6 сезоне и вход 1 чар=1 айпи.
А квесты БЦ ДС оставить без изменений.
И сделайте у ГЛа урон от пенты,как у остальных чаров.

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.