![]() |
Re: Выход из кризиса на сервере.
Жду следующих изменений.
Хочу чтобы ЕЕ выживала против ханта! Админ же выслушивает всякую чушь и меняет настройки. Вот я хочу чтобы у Эльфа дмг рос от энерджи и деф тоже, и атак спид. В общем чтобы при полном фулл эне ЕЕ и бил и кастовал и дефа было Выслушал адми Идиотизм и сам поступил также. |
Цитата:
мне западло соло ЕЕ играть:-o |
Убрать Каты, порезать допель, порезать бц, порезать дс
|
То что была возможность попадать на последние лвла допеля после реса и был самый большой дисбаланс(сделать чтобы считало по минимальному лвлу в пати) , если бы его исправили раньше, не было бы таких разрывов, а сейчас уже поздно.
|
ОООО Марина начала думать головой ))))))))):beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради интереса посчитал акки голосующих за оставить как есть - тех у кого больше 5 сообщений - 36, перевес просто никчемный
|
Цитата:
Админ , я так понимаю сервер не для тех кто живут на западе ? Когда те которые живут на западе у компа, тогда оффаешь им дс. Вот вижу пишут люди про донатеры афк и все такое...как раз донатеры и бегают на квестах... У меня очушение что вы ударились головой.. смотри что люди пишут.. а что за х»»» ню ты вводишь... даже тот самый допел , в чем проблема переделать пп внутри и каждый бьет свой мост в пп а експ для всех Только пара нытиков из фуллкрум за лимитирование бц и дс Давай еще сделаем так чтобы фуллкрума нельзя было сливать ?? Думаю многие поддержут... Никакого желание играть не осталось если введете эту ху’пл£,@ |
Цитата:
С вводом етих изменений прошу добавить експ в разы в локацию вулканус как оно и должно быть, и увеличить награду за прохождение квеста Blood Castle, например за прохождение каждому в пати дается бокс из него рандомно то 1 до 3 креатионов ну и Claw of Beast с не большим % дропа :-) А так мое мнение что тебе фулки чтото там суют в ушко, не щикотно!?:-D |
Я в этом опросе даже не участвовал так как думал что такой бред не млжет быть реальным...
|
Цитата:
п.с Администрация.. уйдет очень много людей )) это не те изменения которые нужны на данном сезоне.. много чего интересного можно ввести и будет игра интересная ) если вы бы занимались сервером.. а не просто запустили и вводите раз в месяц-два ( донат ) ну и на новый ГОД ПАНДУ... ни квестов.... да чё тут говорить) странные :pardon: |
Цитата:
Значит если у меня рес ночью и хочу реснуть чара то нужно уродоватся и бегать по локам вместо того что реснуть под бц и дс и дело в шляпе. ГМ как всегда.... просили изменить только допель, так нет полез к БЦ и ДС, хотя на эти квесты некто не жаловался. лучше бы ввели 8лвл бц и дс и не надо никаких ограничений по количеству входа. ГМ все делает так, мол просили нате и вот так что бы больше не просили. Попросили поднять експ, он поднял, так наверно было изначально запланировано понижение до 15%експ, а теперь будет 5%))) Почему нельзя дать людям то что они просят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GM перечитай всю тему и посты людей, которые тут пишут. Мне кажется многие уже меняют свои мнения по поводу БЦ и ДС, а некоторые вообще заблудились и думают, что изменения пойдут им на руку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиксите допель, бог с ним, но зачем трогать бц дс? Вы о новичках подумали, как им догонять топов? С порезкой или лимитированием эвентов они к топу и за 3 месяца не приблизятся.
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |