![]() |
Re: Фотографии игроков муруза.
А так если честно , даже если ты и боец это не дает тебе 100% уверенности!
Столько примеров , пацаны не чем в жизни не занимались ( боевым видом спорта) , а тушат на раз два и это так говорю не то что где то слышал , а видел лично и знал кого т ушат ( бойцов) Ну про себя не скажу , что боец... хз мож когда то и выключал какого то бойца ;-) Ну вообще жалею , что не занимался боевым видом спорта ( ErichGauche это я не в твой адрес не думай, я почему то сразу понял , что ты чем то занимаешься... Ушел с темы, так постанул хотелось высказаться , тема фото!) модеры меня простят ) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему БОЕЦ не должен завалить качка, если он этим занимается, а "качок" нет? а если боец намного большей мышечной массы? Почему вам всем надо без причины раздать леща? глупые вы короче |
Дашенька
симпотяжка) |
Цитата:
За все время понял токо одно , много решает сила духа. Это как в романе преступлении и наказании. "кто я тварь дрожащая или право имею"...;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a est a est.vam ne pox?:-) za soboi sledite) a v reale mb ti emy ne ska3al takoe 4to tyt napisal
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs306708.vk.me/v306708640/67c6/H_HyibioOLk.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Далее про показуху, а особенно про "дам" и "мистеров", которые пишут подобное, зато когда я выхожу на пляж Вы со своим ядом(:bad:) и "одноударом" оттуда уходите) показуха? у меня девушка в зале регулярно, так у неё орех, а не дряблая пародия на задницу))) И наконец для спорт вообще)) Показуха? Для себя? не ляпай языком то,за что могут влупить за необоснованность...Филл Хит - мистер Олимпия имеет бабла больше,чем проф боксеры от дяди Кинга)))а дядя Тайсон говорил, что боксер без штанги - как пистолет без патронов, он вроде есть,а толку нет... и Вывод для себя решил - спорт мне нужен "для себя",а таким одноударникам, обиженным от неимения фигуры и пытающимся себя реализовать наездами, я лучше своей "резиной" ногу прострелю;-) |
займитесь спортом, срать каким, Русский человек не должен,а обязан быть сильным!!!)))
|
у нас парень в группе по греко-римской борьбе МС) здоровый, говорит после качалки всегда тянется, ну со стороны видно что он чуть валуховатый))) ну а так машина ПЗЦ, в смысле епашица он от души:-D:-)
|
Цитата:
Просто на самом деле, твои фото похожи на показуху: по голому торсу, лицо замазано. Вот завистливые дурачки и начали разглогольствовать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и без духа не куда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этим ты показал,что ты неадекват и не более Считаешь себя о**нным Русским человеком - научись грамотно пользоваться ''Русским языком - в письменном виде'' , а не просто называть себя Русским и Да я по нац.тоже Русский,но я не бегаю из стороны в сторону и не бросаю слов на ветер как ты,что я(Русский и всем пздц - образно) :-) |
Цитата:
я лишь сказал что ты задрот, который от компа отходит, чтоб вечером встретиться с такими же задротами и бухнуть за углом, да так чтоб мамка не спалила... З.Ы. если ты считаешь себя "русским" с тебя вдвойне спрос за такие слава, маленький алкоголик, считающий что все вокруг такие же... :-):-):-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже года не те,что бы мама меня на чём то палила И я не употребляю спиртные напитки и всё остальное(сигареты) - уже забыл когда выпивал.ах да открою тебе маленький секрет - я тоже был спортсменом(4 года футбола,3 года хоккей,а там уже армия и т.д - теперь просто пробежки по вечерам) |
Цитата:
|
Цитата:
No comments |
Цитата:
|
Цитата:
А еще я очень люблю про эти драки всякие,смеюсь, гладиаторы)) Заметьте в лагерной иерархии БОЕЦ/Гладиатор - персона лишенная права решать вопросы, выполняющая приказания "блатных" о наказании убийстве других представителей тюремной иерархии, права голоса не имеет. Вот поэтому я и говорю сейчас в цене: Дипломат, телефон, язык и уже в конце пистолет. А вот эти Боксо-чижики меня смешат))) |
ыыыы Одни разруливались тут,сейчас другие:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|