![]() |
Re: Формулы персонажей
Цитата:
Или ты щитаешь норм нада сделать чтоб ДЛ ложил всех и все сразу без задержек как на харде? Я тебя не понимаю, хочешь сказать что у ДЛ меньше дамаг чем эльфа или менше дефа чем у эльфа , что у эльфа при этом должна быть задержка а у ДЛ нет? |
Беру слова обратно на счет ПвВ, проти суммонера никто не всплывет.
В ПвЕ же МГ будет думаю всегда один из первых на картах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДЛу просто нада было урезать дамаг и добавить его МГ,СМ и Эльфам это все что требовалось в итоге намудрили тут х** пойми что))) Кроме того нада понимать что ДЛ будет норальнм только со 2 капой и ее абсорбом так что ненада говорить про дисбаланс между ДЛ и сум. |
СМа усильте!!МС усильте,ДМГ усильте,Хп увеличьте, и еще че нибудь пусть хоть раз на сервере будет рулить СМ!!Бк рулил,дл рулил пусть теперь СМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
навалить мощности надо сму)) |
Цитата:
|
Цитата:
от силы ваще визарди дмж не поднимается,а от енергии дамаг когда с мечом идет тоже не столько сколько написано! ГМ исправь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда офицыально откроют серв?? нах ети тесты!
|
Цитата:
Тесты нужны чтобы потом не было багов и все работало исправно! |
Багов слишком много, нужно по максимуму все проверить и устранить неисправности... Потом уж открывать
|
дла сделали полным лохом-на арене против сума проиграл 10-0,бью его по 1500 и то по сд,меня же сносят моментом.пробовал бить первым результат тот же.получается урон длу в пвп порезали а низкий деф оставили.в пве вроде всё норм.на мне и на суме топ сеты если бы дело было во мне я бы его хоть пару раз убил так как пару раз начинал бить первым то есть у меня была фора но результат 10-0 это явно не правильные настройки.
других персов бью тоже по 1500-2000 макс. у меня нрг 17000,аги 6000.жизни с сетом 67000 как меня сносят за 2 сек? пробовал мг-вообще самоубийца ни дмж ни деф ни хп,причём у меня бмг а он раньше в пвп рулил хоть как то. моё мнение баланс отстой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пробуй не бмг а емг против сумма разницу тоже увидишь. |