![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам же ГМ написал на файловых форевера и рампы основана игра |
Цитата:
На каком лвл на 0 ресе куда ити можно каччч.. как мма будет качатса на разных статах Время 1 лвл мма на все класы на 0 ресе |
Ищо много можна тестить.главное хотеть...кстати хотелось бы повысить %заточки шмота +9 ато тут оч много раз горит с +7на 8
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А этот сервер до нового года протянет или закроется?
|
Цитата:
|
Экспу, насколько я понял, до сих пор не видно
Дамаг тоже до 65к Если не хватает слотов в инвенте, то из ХМ не вытащить распакованные камни Из вторых вингов в 1 вкладке варится Хаос оружие Нельзя перетаскивать итемы в ХМ правым кликом И как, собственно, тестить, если не сварить ничего, где требуется анц шмотка? Она ведь не падает в СС, как должна? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я не буду играть. Как обычно откроется сервер,миллион слов обещаний и пиши пропало. |
Цитата:
открою секрет, анц и должен падать в СС. Только тут это убрано, а я не проверял. В ближайших темах никакой информации нету, по сему и спрашиваю |
Цитата:
Случайный Ancient Item: - 1x Jewel of Chaos - 1x Vulcanus Crystal - 1x Abyss Stone Вот как на данном сервере можно найти Anc кроме ДД.Секрет он мне открывает про дроп анса в СС:ROFL:Для чего распаковывать камни в чаос машине если есть Lahap???Ах ну да,если у тебя фул в инвентаре,то это логично,что их не куда вытащить :-D Пле вы поднимаете настроение очень умные ребята:Bravo: |
GM,куда ты опять про:pardon:ался, что будет по поводу:Бочек,доната,2-3 спотов. Все ждут ответа. Так-же хотелось узнать дату конца ОБТ!
|
По тестите еще пару неделек, я скоро с командировки приеду, а то не охото потом топ догонять:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ, будут ли хоть какие-то изменения на КС?!:evil: |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |