![]() |
Re: Выход из кризиса на сервере.
Мне тоже кажется, что менять БЦ, ДС не нужно. Вряд ли это пойдет на пользу серверу. У кого-то время другое, у кого-то сменная работа, кому-то просто не спится. Квесты - это активная жизнь сервера, зачем их ограничивать.
Доппелем много недовольных было, его можно корректировать. P.S. Не успела, но проголосовала бы за пункт 2. |
Тут такое дело я играть поздно начал, примерно на месяц отстал! так вот не плохо бы было чтоб я пришел на сервер и создал перса а на нем 40рес 40 мма, а то реально нупогоди качается на бц и мне нубу ксят ГМ ОТРЕАГИРУЙ ПЛИЗ ИЛИ ЧЕ МНЕ ОПРС СОЗДАТЬ?
|
та вы посмотрите, кто за голосовал там я нащитал 13 твинов с 0 сообщений и регистрацией 2018-2019 года + еще всякие сандали и тому подобные !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Был против только дюпеля |
менять BC DC не нужно
|
Самое главное забыла написать.
Спасибо ГМу за то, что старается понять мнение игроков :oops: Вернее мнения, а их так много и они такие разные, эти мнения :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу так же предусмотреть возможность входа на квест допельгангер не равный вашему лвл. То есть если человек 10 лвл берет себе в парти 3 чара 400 лвл и нажимает вход на квест аром 400 лвл, то парти попадает на последний уровень квеста. |
Цитата:
Sila4 ночью вчера абузил и ходил на нижний допель хотя у него был 385лвл. Молодцы вы смотрю. |
Цитата:
Єту дрянь нужно пофиксить |
Цитата:
Они просили убрать 2е споты, якобы ТОП догнать не могут, что в итоге? Ввели выносливость и ТОПом так же осталась бригада, после этих ограничений я уверен что ТОП останутся те же люди, если конечно не свалят с сервера после этих изменений. Сделайте этим ущербам отдельный сервер и пусть сами себе его настраивают, можно даже вообще эвенты им по выключать, НО не надо портить сервер!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попрошу аргументировать вашу точку зрения, где вы увидели шайку нытиков в игроках данного сервера? Перечитав историю сервера, по разделам я понял что ГМ уже использовал балансировку сервера патчем на более ранних версиях. Это хороший тренд в мире мморпг. |
Раз пошла такая пьянка и все пошли на попятную, предлагаю оставить допель только для новичков например вход туда до 30 ресов, раньше же как то без допеля качались только с бц дсом и всё норм было.:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы предложил плюнуть на все и сделать все как было на с1.... ввести ROL ( Remedy Of Love) кристалы по грейдам ...... Рейты чарам , чтоб 10 ресов слить 20 не мог тупо по тому что миссал и т.д... да и вообще когда людям на рес нужны были РОлы там тупо твинки тупорылые стоять не могли .... я не говорю уже о Калие 7 где кристалы выбивали . для больших ресов. БЦ и дс делали в чаос машине а дроп был не очень большой их и шанс..... очень ценились пушки с Эрох т.к они были реально хорошие а не эти , что сейчас ..... А сейчас к админу , если есть возможность , напиши старичкам и запусти хоть 1 сервер как было на с1.... на сколько мне известно сервер еще выкупили после с2 и понеслась эта х....я..... я за старый добрый муруз когда народ играл за своих персонажей , а не за твинков в основном . Люди качались в ДД , но вылазили для того что-бы постоять на 2х спотах или тупо шли выбивать ROL или кристалы для реса .... хотя что экспа была нормлаьной в ДД , что кач спокойный....:beer:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |