MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто какие фильмы и мультики любит? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3341)

Nikoro 10.08.2008 22:56

Все посмотрите "Доктор Хауз" офигенно советую!!!

Trump 11.08.2008 00:17

Цитата:

еще есть фильм Адреналин)))там тож про нариков.Но не совсем-короче рекомендую)
[/b]
да бомба фильм...особенно как он моргнул в конце....и ещё в парке тоже сценка ничего 8-) ....

TakaHashi 11.08.2008 06:52

А всё! Люди! Дайте совет дельный... на выходные еду в Край(Краевой Центр) :-D
ну так вот подскажиет - На какие Фильмы стоит сходить - из новых?!?! вышедших Сегодня вчера и может чё ещё будут поаказывать после 16 АВГУСТа включая 19 АВГУСТа :)

Заранее Спасибо!

ЗЫ: Просто в нашей деревне нету КИНОТЕАТРА нормального и поэтому такой возник вопоросик к вам... :beer:
ЗЫ2: поеду с девушкой поэтому тоже играет роль-хотя она смотрет практически всё :) Помню Влюбилась в ТРансформеров :) и ПиЛы все

Thing 11.08.2008 08:50

Цитата:

ну так вот подскажиет - На какие Фильмы стоит сходить - из новых?!?! вышедших Сегодня вчера и может чё ещё будут поаказывать после 16 АВГУСТа включая 19 АВГУСТа :)

Заранее Спасибо!

ЗЫ: Просто в нашей деревне нету КИНОТЕАТРА нормального и поэтому такой возник вопоросик к вам... :beer:
ЗЫ2: поеду с девушкой поэтому тоже играет роль-хотя она смотрет практически всё :) Помню Влюбилась в ТРансформеров :) и ПиЛы все
[/b]
Может на Темного Рыцаря)??? ОН , по крайней мере у нас, в прокате с 14 будет, Поэтому я не смотрел, но всем так понравилось, кто смотрел оригинал!! Воопщем не знаю, Дело твое, советик я тебе дал)

motorola 11.08.2008 10:20

Да-да , на Бетмена сходи , говорят неплохой фильмец

Trump 11.08.2008 12:31

Цитата:

Да-да , на Бетмена сходи , говорят неплохой фильмец
[/b]
та...ф топку бэтмена....как можно сравнивать эти фикалии со старыми частями мыши?....особенно бэтмен начало....Вы вспомните:Джим Керри,Шварц,Ума Турман,Клуни и т.д - а назовите мне в новых частях хоть одного актёра на которого стоит обратить своё внимание?...

Touka 11.08.2008 13:01

Цитата:

та...ф топку бэтмена....как можно сравнивать эти фикалии со старыми частями мыши?....особенно бэтмен начало....Вы вспомните:Джим Керри,Шварц,Ума Турман,Клуни и т.д - а назовите мне в новых частях хоть одного актёра на которого стоит обратить своё внимание?...
[/b]
шварц и клуни туфта полная!

по мне лучше cтарый фильм Тим Бертон - Бетмен: Навсегда.

KaZa40k 11.08.2008 13:14

Цитата:

Заранее Спасибо!

[/b]
Думаю стоит посмотреть Хелл Бой золотая армия, я смотрел первый очень понравился думаю 2 не хуже :)
А вот Особо Опасен посмотрел, такая бредятина, прсто ужасно тупой фильм 8-)

Trump 11.08.2008 13:56

Цитата:

шварц и клуни туфта полная!

по мне лучше cтарый фильм Тим Бертон - Бетмен: Навсегда.
[/b]
а ты где - то в моём посте видел акцент именно на этих двух личностей?....а говорил за все части бэтмена...до нововыпущенных....а перечислил я столько актёров,чтобы сравнить с новыми..... :wink:

Nikoro 11.08.2008 14:00

Ещё всем советую сериал "Герои" тож классный...

EviL 11.08.2008 15:49

Цитата:

Все посмотрите "Доктор Хауз" офигенно советую!!!
[/b]
Цитата:

Ещё всем советую сериал "Герои" тож классный...
[/b]
И того и того посмотрел все доступные сезоны, классные сериалы :beer:

TakaHashi 12.08.2008 06:29

Буду Надеяться что ещё будуть показывать ХЕНКОКА - хочется посмореть и Про Эдди Мёрфи ...

Что ещё поссоветуете из Вышедших За последние 2-3 недели :o

motorola 12.08.2008 10:26

Цитата:

Буду Надеяться что ещё будуть показывать ХЕНКОКА - хочется посмореть и Про Эдди Мёрфи ...

Что ещё поссоветуете из Вышедших За последние 2-3 недели :o
[/b]
Знакомьтесь Дейв - прикольный фильмец, еще неплохой фильмец - Городское нападение

Nikoro 12.08.2008 11:56

Цитата:

Знакомьтесь Дейв - прикольный фильмец, еще неплохой фильмец - Городское нападение
[/b]
Надо будет глянуть...

<SPY> 12.08.2008 12:31

на Хэллбой 2 сходи суперский фильм, даже больше чем первая часть понравилась=) лучше хэнкока и лучше бэтмена :)

Nikoro 12.08.2008 13:58

Цитата:

на Хэллбой 2 сходи суперский фильм, даже больше чем первая часть понравилась=) лучше хэнкока и лучше бэтмена :)
[/b]
Я смотрел, мне не очень :-(

Dead_g 12.08.2008 18:29

Хэнкока с норм качеством нпгде нету((

Thing 12.08.2008 18:36

Цитата:

Хэнкока с норм качеством нпгде нету((
[/b]
А У мня есть и Норм качество и Норм ЗЩвук, Только один минус, Это картиночка НЕмножечко обрезана, А так все БЕСТ!!!

motorola 12.08.2008 18:57

Беру свои слова назад по поводу Бетмена , мне не понравилось и Хеллбой тоже не очень , а вот ХЕНКОК - клёвый фильм

Dead_g 12.08.2008 19:06

Киньте плиз кто нить ссылку на НОРМАЛЬНОГО хэнкока,а то то что находил смотреть невозможно

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.