![]() |
Re: Информация по ОБТ
Есть несколько мыслей по серверу:
1)мне нравится, что идея сервера состоит в том, что можно пройти весь текущий контент сервера максимально быстро 2)новички всегда смогут догнать старичков и составить конкуренцию 3)можно будет прокачать несколько персонажей и посмотреть кто больше нравится. Было бы хорошо еще, что бы постоянно играть разными персонажами, что бы не тупо стоять афк, а заходить на ивенты разными персами. Условно: БЦ и ДС для выбива чего-то- МГ/ДВ, ПвЕ ДЛ, ПвП БК, ГЛ, РФ. Теперь вопросы: 1)что будет реализовано после 200 рес? чем заниматься дальше? фарм и заточка? 2)с какой скоростью будет вводиться донат, если скорость прокачки и прохождения лок выше? 3)что бы сервер жил, то постоянно должен вводиться какой-то контент, а то получится, что люди докачаются до 200 и будут максимум заходить раз в неделю на кс. Уже сейчас на х50 люди 200 рес и они уже все знают и прошли всю игру( если сравнить с х500). Есть какие-то реальные, что будет вводиться в дальнейшем в игру? Не просто ответ да, что-то будет, а хотелось бы увидеть конкретные идеи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проигнорьте этот сервер и ГМ задумается, что делать дальше. Лично я не пойду на С10 х500 играть до 200 ресов, когда у меня есть перс на С10 х50 160 ресов.
Поддержу этот пост. Цитата:
|
Цитата:
п.с. Привет Старый :beer: |
Егор нуп
|
ГМ верни обратно ДМГ Длу8-):friends:
|
Убрать ограничение ПК и тп в лору после свича тоже)
|
1. Закрыть к херам х50, раз уж х500 с понижением открывается. Те же грабли, только шустрее. х500 это нож в спину загибающемуся х50. Если не ошибаюсь, никогда так не открывались один за другим сервера на Мурузе, тем более такие похожие.
2. Со временем повышать максимальное количество ресов, с 200 до 300+ каждые 6-12 месяцев. 3. Добавить на Осаде Damage Absorb как по умолчанию или типа того. :oops: 4. Признать и исправить ошибки х50 (РФ и пересмотр его формул уже после открытия, безобидный ДЛ, так 5-тые винги никто и не сварил, эксл-релик соответственно тоже, и еще что-то я явно забыл) 5. Хотелось бы видеть на форуме не только модераторов следящих за отсуствием рекламы сторонних пректов и словестной чернухи, но и от администрации кого-нибудь ответсвенного по связям с общественностью. По багам, предложениям, голосованим и т.п. А-то сплошное молчание. 6. Может дополнительно еще, в среду или четверг или субботу Free-For-All осаду без доступа в замок, а чисто для удовольствия/практики, раз уж это "PVP" сервер. Победителям баф на опыт или зен, или дроп камней. Мнение субьективное, но Арка, Каты и дуэли с Осадой по интересу не сравнимы. Цитата:
|
Гм, мой тебе совет если думаешь что так муруз протянет то ты ошибаешься со времен даже новички не будут играть, открой Старый Добрый ХардКор каким он Был точь в точь поверь 80% игроков согласятся которые следят за форумом и поверь что даже кто забил на муруз вернутся что бы хотя бы вернуть старые добрые воспоминания, по воевать сходить на осаду, а то ты создаешь нам коку юта сантабарбару.
|
Цитата:
|
Я думал муху прикрыли уже)))а она еще работает)))у админов правда фантазия напрочь отсутствует,одно и тоже мутят...вот вернуть бы муху,которая была лет 10-12 назад.(уже не помню) самая первая,тогда было интересно играть)))кстати забыл написать,могли бы и графику нормальную сделать а не пиксельную!!!
|
алло, одмен, когда делаешь рес с петом (в моем случае имп), он пропадает (но это не точно)
спартак собачий выродок |
И опять от ГМа ни слуху ни духу. Запускайте уже сервер, у меня ломка.:-)
|
x500 тухляк, сделайте х5-x10 No Res (или fun сервер х5000) А То такой же как и х50 будет только быстрее всего добиться и опять забросить серв ))
|
есть хоть одна причина, по которой серв до сих пор не в режиме лайв? это ж просто копипаста предыдущего серва, нахрен его ОБТировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: