![]() |
Re: CS 13.11.2016
Цитата:
|
Баг или нет можно легко узнать. Если есть видео, что перед тем как забрали корону, будет видно, что трон закрыт - это баг. А видос равра не доказывает этого, визуальный лаг нижней строчки владельца кнопки, такое уже не раз видел, даже когда сам сидел. Например когда занимаешь кнопку, а вместо твоего ника показывает пустую строчку. По таймингу нудзи уложился. На видео(мне скинули какое то на 37 мин) на 31 минуте 10-11 секунде кнопка несколько раз поменялась на 41 сек хозяин короны сменился.
|
Цитата:
|
Улыбает тот факт что кто то орет на видео, как забрали ? Как его забрали.
Я ворота закрываль, конем кнопка толькаль, ишака сломаль. А кто то дд забраль? Жалко я не записываю, вы бы видели как бродяги нету на кнопке, он простоял секунды 3 потом вылетел. и у меня на кнопке идет надпись что я ее активирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотри внимательно прыжок рфа с 25 по 27 секунду, видно бок трона, он закрыт |
Учитывая то как ребятки все пытаются опровергнуть, то вариантов у меня 2:
1.У двух гильдий одновременно было 2 разных бага 2.Кто-то играет не честно)) вот и все)) |
Давайте по существу. Я зашел на сервер, начал играть, задонатил на "помощь серверу", меня не должно е6ать, какой это баг - визуальный или реальный. Его не должно быть. Он может быть на ЗБТ, он может быть на ОБТ, он может быть спустя месяц после старта сервера, но никак не через полгода с лишним после старта. Но даже спустя полгода не исправляются баги с ОБТ/ЗБТ о которых писали по 100 раз. Нормальные админы исправляют баги, чтобы не возникало таких вот вопросов. Давайте я подведу итог: админ сервера - . На этой ноте можно закрыть тему. Никто не пытается замылить победу Legion (да, именно эти ребята сыграли основую роль на КС), просто по факту, они могли забрать и так замок, но херня произошла и вы сами это видите.
|
Цитата:
Задонатил - сделал добровольное пожертвование. За которое тебе дали експу и веши... Ты помог серверу в развитии, а не купил себе его. По этому админ должен *** на воротник положить и все. Читай правила сервера, если ты такой правильный. Если ты знаешь о баге пиши админу :) Пусть решает твой вопрос. PS: Ваня, ну ты ржешьь.... |
Цитата:
|
Многие говорят о визуальном баге, да он бывает на мурузе часто.
Но тут сидит человек и пишет стра***те (т.е он находится именно на кнопке) и кнопка принадлежит ему. - BrodiaGa (пропись такая же на кнопке). Но Бродяга и не просидел 30 секунд даже, а забрал он кнопку сразу после меня. Следовательно пусть и наколени сел сразу после меня (но было написано что наш бк) то: 1) где откат 30 сек? 2) почему трон закрыт? 3) где уведомления о проходящей реге? 4) как корона перешла к вам в ту же секунду как упал бродяга с кнопки? |
Цитата:
|
Цитата:
просто я к тому что бы некоторые не воображали из себя крутых захватчиков, даже в 6 ДЛов не смогли отобрать у нас кнопку (буквально на минутки 2 завтыкали но побыстрому вернули все на место). |
Цитата:
|
Цитата:
С 1000 аги он тупо не цепляется за персонажа когда его толкает ДЛ. След кс посмотрим как толкают дл) |
Регайте кнопку хоть раком, на видео видно что трон закрыт визуально, на кнопке сидит все время бродяга,надписи о начале реги нету. Чем больше оправдываетесь тем больше себя в тупик ставите.
|
Цитата:
Аналогично, дд твой? Нет, ты в дд ? нет. Так что продалжаем качать абис и не пыхтеть на форуме о великий ДМГ рукастый человек. |
Цитата:
Ошибка значит в механике реги, весь интерес в игре убивает еще и отношение ГМа к этому всему, вернее его вообще нет=) |
Цитата:
механика(это алгоритмы) по которым происходит то или данное событие. Я не думаю что он в силах переписать его. Настройки какие то сделать может быть, которые зашиты в сетинг файлах. А так что бы что то новое допилить, ну это оч сложно. я бы сказал архи сложно. Потому что живых кодов таких серваков единицы. и команды разработчики не отдавали бы исходный код админу муруз. Они его за космос продают, и выпускают сами обновы и все) PS: То что кс тут дырявый, мы еще DarkSide говорили и не раз. Но не кто не хотел слышать такого. |
в конфигах возможно допустились ошибки, я не думаю что разработчики криво КС настроили. По-поводу что вас не слушали, мало сказать что КС кривой, вот сейчас проявляются конкретные проблемы, пусть ГМ ищет решение.
Ну или просто как всегда мы поплачем на форуме и ему в пм а он даже не отпишет, от вас максимум что сделать можете, это признать что это был баг,который повлиял на исход КСа. Но игра Нупогоди была на уровне, грац парни. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |