![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу по критике видно кто из АФК не выползает 8) 8-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь все у кого больше 60 рес АФК заслужили. А насчёт подбора не твоёво я отвечу.Когда падает чтото 4 клеточное я поднят не могу и жду пока ето пропадёт чтоб подобрать,а такие как ты чутли не спецом подкидывают такой шмот и наживаются ролами... Хотя нах РОЛЫ 1 ресу........ |
Цитата:
Ни раз такое было и у меня, тока вмечто РОЛ у меня "пылесосили" РЕНы! З.Ы. :beer: |
Не знаю я про ваши РОЛЫ и РЕНЫ. Как уже выразился наш образцового воспитания lark69 я ньюб. Когда писала свой, топик под дропом я имела введу камни, боксы и экс вещи. А по поводу Ролов и Рен, то это ваши траблы (и в будующем мои :wink: ) хотите резет - извольте постараться :D
|
Вряд ли Вы, ТАТА, доберетесь до наших ресов, проводя основное время в Аиде в поисках шмота и камней, а не качаясь в Таркане.
|
Все в свое время. В начале шмот потом и резеты :D Да и нет у меня цели вас догонять в резетах (максимальный резет на этом сервере я видела >200, да вы что, я от скуки помру столько АФК стоять :O: )
|
Цитата:
|
Если бы все было так гладко как на бумаге я бы уже давно свой резет взяла :cry:
(Фономаны - жду вас в своем кошмарном сне) |
Я только не понимаю смысл игры если чар днями стоит на АФК от реста до реста, какои интерес от етого??
|
Смысл прост - поставь себе цель и достигни ее :D
|
Просто если не будеш стоять целый день высоких рэсов не будет.Темболее какая тебе разница?Поставил афк пошел сптаь есть время сиди играй.Рэсов больше играть намного интереснее)
|
KacTa и TATA а вы попробуйте хоть до рен дорости,вот что вы ща пытаетесь доказать???
Что вы с 0[1-4+] ресоми достойны того чего добились люди играя тут по пол-года и больше? Не спорю я сам иногда там появляюсь(в Aide)....но если мне не дадут соврать я токо в 1 случае не спросил:можно ли мне пособирать ZENы(это произишло недавно с intro_SM-sry за ет момент :sorry: ).....вообщем я просто хочу понять чего вы добиваетесь этими фразами? Я знаю человека,который там (в Aide) нашёл Hurr boots+rate+ref,7,5kkk zen,в районе 20-30 RoLov и ещё много чего-в !(Не буду говорить кто Это,его и так от 3 до 6 раз раздевали-такие же и ещё хуже нубы чем вы :shock: ) Вы етого хотите ?????? ну тогда флаг вам в *****.....руки и электричку навстречу.... Я лично 2 реса как и вы.......но понять вас не могу....и мне как то по... как вы будете меня называть,кем будете считать и скоко будете сливать-"я встану с колен отомщу" .... Вот так вот :-P :-( |
Цитата:
Я например незнаю чем можно заняться дома, когда не играеш(или чар стои на АФК), иногда даже очень скучно.... |
to: Gamlet
И не поймеш и скорее всего не будеш понимать, так как читать не умееш и вникать в смысл чужих постов. Тебе не до этого, тебе бы всех обозвать и сказать что это все фигня. И специально для тебя еще раз поясню такой момент, который можно понять из моих постов, что меня удивляют люди, которые стоят АФК и возмущаются, что у них подбирают вещи и другой "drop" (это если в крации) |
Цитата:
|
Какие мы умные.....а какого хрена ты там вообще делаешь.
Как говориться на халяву даже уксус сладкий,привык к халяве иди на................ другой сервер... Цитата:
Я представляю что б было если б вы могли ходить в DD терь я понимаю почему Silence не хочет делать альянс с Silence+....во избежанни попадания туда таких как вЫ !!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil: |
Если вся эта грозная речь адрессованна мне, то я нигде не говорила, что постоянно верчусь в Аиде (зенки протри если увидал что то подобное), так что снизь на тон ниже свои речи, ведь тут общаются, а не давят "авторитетом"
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |