MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Новый тип крысоидства! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=1233)

MantiKor 21.10.2006 16:43

Цитата:

Вы стоите качаетесь АФК и чего вы плачетесь, что у вас шмот подбирают? Качайтесь не АФК, а то привыкли... все и сразу им подавай. Споты им сделали, самим бегать не надо, автоподбиралку, а они все плачутся. Вы играть пришли или друг друга задирать и показывать кто круче (у кого меньше мозгов и много свободного времени) :P
[/b]
Полный бред!

lark69 21.10.2006 17:07

Цитата:

Полный бред!
[/b]
Polnost'y soglasen

TATA 21.10.2006 17:31

Сразу по критике видно кто из АФК не выползает 8) 8-)

lark69 21.10.2006 18:19

Цитата:

Сразу по критике видно кто из АФК не выползает 8) 8-)
[/b]
A takwe vidno kto noob

fac5 21.10.2006 18:55

Цитата:

Вы стоите качаетесь АФК и чего вы плачетесь, что у вас шмот подбирают? Качайтесь не АФК, а то привыкли... все и сразу им подавай. Споты им сделали, самим бегать не надо, автоподбиралку, а они все плачутся. Вы играть пришли или друг друга задирать и показывать кто круче (у кого меньше мозгов и много свободного времени) :P
[/b]
Дружище для того чтоб стоять в аиде АФК нада потратить очень много времени и сил.

Поверь все у кого больше 60 рес АФК заслужили. А насчёт подбора не твоёво я отвечу.Когда падает чтото 4 клеточное я поднят не могу и жду пока ето пропадёт чтоб подобрать,а такие как ты чутли не спецом подкидывают такой шмот и наживаются ролами...

Хотя нах РОЛЫ 1 ресу........

*RedHead* 21.10.2006 19:33

Цитата:

Дружище для того чтоб стоять в аиде АФК нада потратить очень много времени и сил.

Поверь все у кого больше 60 рес АФК заслужили. А насчёт подбора не твоёво я отвечу.Когда падает чтото 4 клеточное я поднят не могу и жду пока ето пропадёт чтоб подобрать,а такие как ты чутли не спецом подкидывают такой шмот и наживаются ролами...
Хотя нах РОЛЫ 1 ресу........
[/b]
Глупый вопрос!!! Они же вам потом это РОЛы и выменивают на шмот!!!
Ни раз такое было и у меня, тока вмечто РОЛ у меня "пылесосили" РЕНы!
З.Ы. :beer:

TATA 21.10.2006 19:42

Не знаю я про ваши РОЛЫ и РЕНЫ. Как уже выразился наш образцового воспитания lark69 я ньюб. Когда писала свой, топик под дропом я имела введу камни, боксы и экс вещи. А по поводу Ролов и Рен, то это ваши траблы (и в будующем мои :wink: ) хотите резет - извольте постараться :D

Nefera 21.10.2006 21:31

Вряд ли Вы, ТАТА, доберетесь до наших ресов, проводя основное время в Аиде в поисках шмота и камней, а не качаясь в Таркане.

TATA 21.10.2006 22:03

Все в свое время. В начале шмот потом и резеты :D Да и нет у меня цели вас догонять в резетах (максимальный резет на этом сервере я видела >200, да вы что, я от скуки помру столько АФК стоять :O: )

MantiKor 21.10.2006 23:51

Цитата:

Все в свое время. В начале шмот потом и резеты :D Да и нет у меня цели вас догонять в резетах (максимальный резет на этом сервере я видела >200, да вы что, я от скуки помру столько АФК стоять :O: )
[/b]
АФК для того и придумано чтобы не помирать от скуки а заниматся своими делами...

TATA 22.10.2006 00:13

Если бы все было так гладко как на бумаге я бы уже давно свой резет взяла :cry:

(Фономаны - жду вас в своем кошмарном сне)

KacTa 22.10.2006 00:23

Я только не понимаю смысл игры если чар днями стоит на АФК от реста до реста, какои интерес от етого??

TATA 22.10.2006 00:41

Смысл прост - поставь себе цель и достигни ее :D

Klim 22.10.2006 00:55

Просто если не будеш стоять целый день высоких рэсов не будет.Темболее какая тебе разница?Поставил афк пошел сптаь есть время сиди играй.Рэсов больше играть намного интереснее)

Gamlet1 22.10.2006 01:08

KacTa и TATA а вы попробуйте хоть до рен дорости,вот что вы ща пытаетесь доказать???
Что вы с 0[1-4+] ресоми достойны того чего добились люди играя тут по пол-года и больше?
Не спорю я сам иногда там появляюсь(в Aide)....но если мне не дадут соврать я токо в 1 случае не спросил:можно ли мне пособирать ZENы(это произишло недавно с intro_SM-sry за ет момент :sorry: ).....вообщем я просто хочу понять чего вы добиваетесь этими фразами?
Я знаю человека,который там (в Aide) нашёл Hurr boots+rate+ref,7,5kkk zen,в районе 20-30 RoLov и ещё много чего-в !(Не буду говорить кто Это,его и так от 3 до 6 раз раздевали-такие же и ещё хуже нубы чем вы :shock: )
Вы етого хотите ?????? ну тогда флаг вам в *****.....руки и электричку навстречу....
Я лично 2 реса как и вы.......но понять вас не могу....и мне как то по... как вы будете меня называть,кем будете считать и скоко будете сливать-"я встану с колен отомщу" ....
Вот так вот :-P :-(

KacTa 22.10.2006 01:28

Цитата:

KacTa и TATA а вы попробуйте хоть до рен дорости,вот что вы ща пытаетесь доказать???
Что вы с 0[1-4+] ресоми достойны того чего добились люди играя тут по пол-года и больше?
Не спорю я сам иногда там появляюсь(в Aide)....но если мне не дадут соврать я токо в 1 случае не спросил:можно ли мне пособирать ZENы(это произишло недавно с intro_SM-sry за ет момент :sorry: ).....вообщем я просто хочу понять чего вы добиваетесь этими фразами?
Я знаю человека,который там (в Aide) нашёл Hurr boots+rate+ref,7,5kkk zen,в районе 20-30 RoLov и ещё много чего-в !(Не буду говорить кто Это,его и так от 3 до 6 раз раздевали-такие же и ещё хуже нубы чем вы :shock: )
Вы етого хотите ?????? ну тогда флаг вам в *****.....руки и электричку навстречу....
Я лично 2 реса как и вы.......но понять вас не могу....и мне как то по... как вы будете меня называть,кем будете считать и скоко будете сливать-"я встану с колен отомщу" ....
Вот так вот :-P :-(
[/b]
Молоток... но я не говорил про рены и т.д. я имею ввиду тех кто тупо днями стоит на АФК, и даже не садиться за комп, хотя время есть. Я например кода СМа качал все время ставил на АФК, но какой смысл играть??? постепенно привыкаеш к АФК и потом просто не тянет играть. Понимаю наночь поставить, когда уходиш куда то, но когда ставиш на АФК и идеш телевизор сотреть, вот ето дурость.
Я например незнаю чем можно заняться дома, когда не играеш(или чар стои на АФК), иногда даже очень скучно....

TATA 22.10.2006 01:30

to: Gamlet
И не поймеш и скорее всего не будеш понимать, так как читать не умееш и вникать в смысл чужих постов. Тебе не до этого, тебе бы всех обозвать и сказать что это все фигня. И специально для тебя еще раз поясню такой момент, который можно понять из моих постов, что меня удивляют люди, которые стоят АФК и возмущаются, что у них подбирают вещи и другой "drop" (это если в крации)

lark69 22.10.2006 01:30

Цитата:

Молоток... но я не говорил про рены и т.д. я имею ввиду тех кто тупо днями стоит на АФК, и даже не садиться за комп, хотя время есть. Я например кода СМа качал все время ставил на АФК, но какой смысл играть??? постепенно привыкаеш к АФК и потом просто не тянет играть. Понимаю наночь поставить, когда уходиш куда то, но когда ставиш на АФК и идеш телевизор сотреть, вот ето дурость.
Я например незнаю чем можно заняться дома, когда не играеш(или чар стои на АФК), иногда даже очень скучно....
[/b]
Ne vse takie besdel'niki kak ti

Gamlet1 22.10.2006 01:46

Какие мы умные.....а какого хрена ты там вообще делаешь.
Как говориться на халяву даже уксус сладкий,привык к халяве иди на................
другой сервер...
Цитата:

Поверь все у кого больше 60 рес АФК заслужили. [/b]
Мне кажеца он знает, что говорит щас,(впервые за скок времени я поддержу его и "Megaresetnikov") помоему ты ща хочещь доказать, что бы все нубы стояли вместо Автоподбора в аиде?
Я представляю что б было если б вы могли ходить в DD
терь я понимаю почему Silence не хочет делать альянс с Silence+....во избежанни попадания туда таких как вЫ !!!! :evil::evil::evil::evil::evil::evil:

TATA 22.10.2006 01:48

Если вся эта грозная речь адрессованна мне, то я нигде не говорила, что постоянно верчусь в Аиде (зенки протри если увидал что то подобное), так что снизь на тон ниже свои речи, ведь тут общаются, а не давят "авторитетом"

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.