![]() |
Я говорю про таркан... а в таркане тела не акчаются после 40 ресетов :-D
|
neznay kak vu tam v tare ka4aite bistre i idite v icarus tam fonikov menwe i ka4 spokoinee
a na wet by4era to menia neslivaet po 2 pri4inam vo 1 nemoget to wo nepopadaet po mne vo 2 on moi drug ya vse skazal |
На счет "наркотиков"это верно,сам когда то сливал в таркане...На самом деле это не передоваемое ощущение по сравнению с качем :-D
Вот кто-то и ловит позитив от ващей бесполезной ругани и тд. |
зашёл я тут недавно в таркан...полный беспредел.
Фоно больше чем норм игроков. Каждую минуту слив. Каждую ночь люди АФК в городе. Эт просто ппц) Там надо всех банить :crazy: |
Цитата:
А вообще совет админам: поставте у выхода из каждого города 1-2 Guard'a, этим Гардам поставте по 100 000 силы и ловки и они будут отсреливать PK'шников! |
Цитата:
|
Я лично раньше качался в таркане тока когда не спал а ночью в атланс и спокойно всё ночь
в таркане 2 раза попробовал на ночь ставить афк,результат- 10 левелов (с 250 на 260) примерно так Полубому Бутчер не пойдёт в атланс) ему либо ранкалима,но он в тарк уже не попадёт... |
Что вы все так взъелись на будчера???
Я накилял своим ДЛом около 2000 челов и не кто слово и не с казал :) Может у вас просто личная неприязнь к нему? |
Цитата:
Личная неприязнь к нему уже у большей половины сервера:) |
Цитата:
Это как повезет, идиотов полно и их дорога и до Атланты доводит. |
глупейшая мысль, как впрочем и предложение поставить гвардов.
Пущай Буча веселится, кабы не он я бы и ДЛа не начал в свое время=)). |
Цитата:
Это следствие того, что за сервером не следят. Дыма без огня не бывает :o |
Цитата:
|
Ranwe bil SHaxid ter Buchera! Zabunite ego, na ego smeny pridet drygoi Murd ! :)
|
Странно как можно было забанить бучера он не нарушил правил... админы сами себе противоречат.
Если Бучр килает нубов то кто он сам??? вы знаете сколько у него ресетов?? а? Если нет то я скажу у него 0 ресетов а это озночает что он килает таких же как и он сам. то-есть300-400 лвл... НО ОН НУУБ И КТО НАСЯВАЛ НА НЕГО ЭТО ПОЛНАЯ ТУПИЗНА!!!! не могут завалить тело с нулевым ресетом.. О ДА ЕГО НАДА ЗАБАНИТЬ смешной вы народ.. яб сам вас за это килал. как я говорил уже БЕЙТЕ ЕКСПУ а БУЧЕРА РАЗБАНТЕ.. он не нарушал правил. он килает таких же как он сам. А это можно как я знаю в игре.. или это уже противоречие самой игры .. как это нельзя фонить?ещё и на сервере ресетников.. КОРОЧЕ ДУМАЙТЕ ЧЁ ПИШИТЕ |
Цитата:
Короче он достал :-x Меру тоже надо знать :x |
Я за разбан Бутчера.
Причины: а интересно играть, когда стоишь целыми днями на афк, и знаешь, что ты там еще простоишь два года и тебя не кто ни тронет? Бутчер наоборот, приучает вас к игре, а не к афк. Надеюсь меня все поняли. ЗЫ кто сейчас модер форума? А то хочу по материться на некоторых людей. |
Цитата:
|
Да лан, нафиг банить?! подумаешь народ сливает я сам не ресетник(пока ;) )он меня тоже сливает часто, но вроде на правилах сервера я не видел чтобы нельзя было убивать других игроков...Так уж его банить не за что...Вот так! И не плачте :-P
|
Цитата:
Я и браТИК.. Ну а за мат либо 10% или в пм пиши.. |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |