![]() |
молодца) очень хорошо что кто-то пытается разнообразить игру ;)
|
Молодец!Продолжай в том же духе.
-10%. ;) |
Была подобная идея, но не пошло что-то
http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=22206&hl Надеюсь, эта будет более популярной |
Цитата:
Один из них был удачно проведен (описание и отчет читайте http://muruz.ru/frm/index.php?showtopic=11197&hl=). Кстати, можете чтонибудь для себя взять, квестовики. На самом деле было не просто "принесите мне то-то и то-то, я пытался создать рассказ, с недостающими вещами, которые игроки мне приносили. Во время квеста задействовал 3 компьютера (было 3 игрока в разных локациях, которых надо было найти и принести заданные вещи). Камней, крыльев, перьев, гармони у меня было навалом, поэтому раздавал всем, еще и спонсоры помогали. правда дуэли так и не провели, хотя это самая интересная\зрелищная часть мероприятия была бы. Сдесь же, на с5, с продажными баффами не представляю вообще дуеэли, да и вообще, интерес к игре уже упал. |
Завтро постораюсь Зделать скачки 10 забегов по 5 человек. Нагрождение будет реально золотое.
только проблемма с конями вознитка 50 штук немогу найти =( а так уже придумал как и где =) если неполучится то прятки зделаем. |
у меня есть конячка
пусть кто хочет участвовать, подготовять к завтра по коню |
Цитата:
|
Да! Молодци! Помню я на новый 2009 год Thor проводил ивенты=) было весело я выиграл скачки=)
|
Здраствуйте Нестал создавать тему заного.
В пятницу в 19.00 по Московскому времени состоится первенство в Дисцеплине Конный Спорт Забеги. Для принятия участия нужно подать заявку не позднее 15.00 в пятницу по москве Форма заявки. Ник: Класс: Гуилд: При себе Надо иметь своего скокуна(Horn of Unian) и входную плату 5кк зен. Входная плата исходя из того что многие были недоволны призом за Помошь магу было перо. Поэтому решил зделать новые приз но для этого требуются финансы. поэтому будет небольшой збор зен за вход. Коротко о Скачках Состоится 5 Придварительных Забегов Количество Забегов: 5 Максимальное Число Учасников: 25 Персонаж Должен быть без Сета и Вингов. Финальный Забег: 1 Победитель определится так Состоится 5 забегов Кто прибежит 1-вым в каждом забеги проходят Придварительный Тур, после этого 5 победителей в каждых забегах Будут бежать в финальном забеге. Победителей будет всего 3 Тоесть 1 , 2 , 3 Место из финального забега. Запрешенно использывать : Телепорты Зелья скорости Помощь Друзей Игровые Баги Постороннее ПО За вами будет наблюдать коммисия судей. Всего Хорошего Заявки оставлять тут Учитываются только 1-е 25 Правильных Заявок. |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |