![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А вот этот вот Mstitelb ( если я неошибаюсь),глупый нуб,который тока тех кто в афк сливает :-x пару раз ловил его)))))) |
Цитата:
|
Знаешь, сМЕРТЬ, скок раз на тя натыкался, но ничего хорошего так и не увидел. как тебя еще земля носит?? 8-)
|
Упей сепя ап стену мерский хуликан! :crazy: :Search:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zen разбушевался)))
|
нет проблем брат, все мы когда либо сливали друг друга. так выпьем завтра за дружбу :beer: ( и за мою днюху) :D :D :D :beer:
|
откровенно говоря тема полный бред не о чем....
|
ЗЕН скажи чему завидовать ? тому что у тебя рес идет за 5-6 часов ? этому? нет уж спасибо я играю не для того чтобы цифра росла быстро а для того чтобы чтото из себя представлять при общении с людьми а не выглядеть как зажравщийся хай, если бы хотел накачтся накачался бы но повторюсь я сюда не за этим пришел! и ушел отсюда потому что все мои друзья ушли,а ты останешся тут так как цифра велика - ИМХО сюдить о человеке по ресам - это ПОЛНАЯ ЧУШь чувак - как я говорил - это уже не лечится - а в твоем случае с возрастанием цифры ресов падает уровень твоего интелекта.... наверно уже с людьми в реале по другому начал разговаривать
|
Цитата:
|
Ресетники помогите бедному ДЛ отмокнуть !!! :beer:
|
Ресы мне например в голову не бьют...Но фоно - это полный сволочизм!!!!! Меня столько раз по ночам сливали такие как ты...И я их мочила, мочу и буду мочить... Особенно если слили ночью, а потом отнекиваются и говорят - ну и что, всех сливают. Так что - хочешь качаться - не фономань.
|
Не было бы фонов играть было бы скучней меня тож сливают по утрам часто (( Но мне кажется что это не фоно, а другие которым спота не хватило :-(
|
Цитата:
|
одно дело - встали, повоевали, отмокли - другое, когда по-тихому ночью слил и своим основным зашел....Вот таких, если вычисляю - гоняю безбожно
Ну тогда ты редкий подвид этого рода=)). Рекомендую не краснеть все равно. |
Мда..... Веселая темка 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
Цитата:
|
Но меня чаще сливают другие люди чем фоно =( Особенно если на собаках стоишь..... :-(
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |