![]() |
Цитата:
|
to DDDevil:
а ты мне покажи в моём посте где я написал, что я играл на мурузе с1? первый раз тут, и то наверное тока из за большого онлайна! мне на самом деле всё равно, что на мурузе с1 не было чего то и было другое! просто если уже чел поднял тему, то я ему ответил! а при разговоре в БЦ с ним он и словом не обмолвился о том, что он говорит про муруз с1... п.с. мне жаль вас, что не смогли насладится прелестями (на самом деле обычными вещами), когда играли на муруз с1! to batushka: +1 вот человек понял, что я не тыкаю каким то 1 серваком, где я играл! а у людей видимо и реально нету опыта игры, кроме как на мурузе... |
Смысл темы не понятен вообще !
Как сказал RaPToR - начитнается обсирание друг друга |
а чего тут не ясного? задел я чувака! ну решил он меня принизить в глазах форумчан и игроков! тока вот своим дурацким скрином вырванным из контекста ХЗ чего добился... повторяю - завтра найду скрины и выложу их, у меня там более полный разговор...
|
Вот из этого мне и не ясно ...зачем при всех это делать ? В ПМ разобраться намного удобнее ...решить проблему эту можно было за 30 сек , а раздул тут такое
Пумбик жду скринов :) Хочу посмотреть на это |
Сиськи это Сила! :-P
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |