![]() |
MUTABOR, Номак, а так же те из за кого этот сыр-бор, собссна и начался, уже недели 2 как не играют.
|
Цитата:
|
Отставить базары...! Вообшем, плохая политика...)
|
модераторы закройте очередную тему для флуда и поливния грязью
она тут не к чему |
Цитата:
или боишься что ТОП . на зовут сыкуном ? Тот кто эту ТЕМУ ПРИДУМАЛ ПУСТЬ САМ ОФОРМИТ ЕЁ )) А так флудить буду по полной!!!!! |
Цитата:
|
Все что я вижу, это как друзья да знакомые ломают друг друга:)
А создал тему эту я по собственному желанию, а кто в это не верит, мне побоку) |
Тогда отвечу конкретно по сабжу. Икарус ответ тебе от Альтера непосредственно - Вар продолжается. Закрывайте тему.
|
p.s. reskless redko v sz vigy-bolwinstvo altery :)
|
Цитата:
2) Если ты намекаешь на меня, будто я вышел обратно зашёл, то тоже не прав. Я не много по конфликтовал+ я почти не играл ту неделю. Вчера зашёл, как начал играть. 3) Трамп я тя люблю, чё тя не навидеть :) . Хоть кто-то про меня всегда помнит. Я про тя тож не забываю. O:) А так я лично мало кого сливаю из алтеры уже, ну как слив за слив. Меня мало кто трогает ну и я в свою очередь тож. Ибо как в алетере, линка, фуриках знакомых уйма просто. Линков вообще не сливю, ибо был в этой гильдии не только на этом сервере. ЗЫ: Прежде чем писать свои умазаключения и выдавать их за истину, спроси так это на самом деле или нет. |
Поехали.
|
kinte ssilky na sait resklessa |
|
Цитата:
|
Форма подачи заявки в гильдию ReckLesS ---
Заявки поданные не по образцу - РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ! На данный момент набор в гильдию приостановлен. xrenovo |
ИМХО
Вар закончится только тогда когда одна из гуилд распадется.... 8-) З.Ы В конце останется только один :evil: :twisted: .... © Горец |
Спасибо всем тем кто не развел флуд, и отписался по делу:)... Думаю я цели достиг.. Те кому надо прочитали и взяли себе на заметку.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |