![]() |
da to wto netakoi ug 9 i veteran )))) 9 uge davno vernylsa
|
Nu esli i vernulsja Volshebnik, to toka ne Ros'ka
|
Kakie ludi pojavilis'. :-D
Rostik bol'we ne vernetsja nikogda na skol'ko ja znau. Za Arven was uge ne Ulja(Megana) igraet,dlja teh kto ewe ne znaet. 8) |
da lan vam eto ja tak sprosil prosto radi INTERESA
da lan vam eto ja tak sprosil prosto :-P :-P radi INTERESA :D :-P :-P :-P :-P :D :D :D |
Bac9 ti nam fotku vilagiw ili net ?!!!! :-P
|
Цитата:
|
Nefera privet :)
|
Что делается что делается)
Оо Добрик привет) и Зенону там передай если будите вместе пиво пить) и скажи что мы его ждем с Лехой) обещали приехать же!) Танюша(Неферка), а тебя вообще не ожидал тут увидеть!!!!! И вообще всем привет) |
Цитата:
|
а зимой в херсоне тепло ???
мож и я приеду .... |
Цитата:
|
8) 8)
Ogogo---- odni veterawki tyt ))))) Nu ya mogu prisoedinitsya )))))) :-P Da i voobwe kogda uge budet Obnovleniya MRUZA!??? 4e Admini zasnuli ili 4e?? :D |
Может и впишусь в Вашу компанию)))) Прет всем !!!
А то как то все понимаешь собираются а меня забыли))) :-P ъ а я тут как тут слежу за передвижениями пива :-D |
Rebyata ya towe s XEPCOHA bydete y nas v gorode
mayaknete i mne mowe i ya s vami pivka xryapny. A na wet rostika bul ya nedavno y nevo on ska3al 4to v Ruz bolbwe igratb NE BYDET. takwto dovstre4i |
Rostik nekagda ne verneca emu MAMA ne razreshit ........... on tut Xuliganit :o)) :-P
Kstati i ia vernulsa v Baevoi Forme =) |
4e vi zaladili Rosti Rosti.Vspomnite kakie ranshe igraki bili GrafGair Exus Lix vot oni bili IGrakami a vi vse Rostik rostik nu i Dobrik razumeica cool Men )
|
ia ne xa4u skazat 4to Volsh bil plaxim ...... kstati Volsh tebe privet ot Eleni
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |