![]() |
А если так, про любовь, раз пошлое вам не нравится :-D
Смятенье душу заполнило, И выбор сложен, как всегда. Вот если б ты меня простила, Ведь в мыслях снова лишь она. Я отдал сердце тебе, знаю, Оно твоё, навек с тобой, И душу я не забираю, И даже разум блеклый свой. Но я не знаю, что случилось, Люблю тебя, а с ней тепло. И не желаю, что б ты огорчилась, Но с ней и в темноте светло. Душа метается и плачет, А сердце рвётся, словно нить, Но не могу я жить иначе. Ведь не смогу я всех любить. |
Продолжем. 8)
Мне не нужно богинь и русалок,в небеса пусть уносят других. Мне коснуться бы губ твоих алых и уснутьбы в объятьях твоих... P.S-соревнования. :-D |
Я знаю наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк! :-P |
Круто. 8)
Желание женщины-закон. Желание мужчины-статья. А вот еслиб наоборот. 8) :-D |
НУ ребят это не оригинально, у меня таких любовных стишков листов на 10 Worda :-D
|
et si tu n'existait pas dit moi pourquoi j'existerais..pourtrenais dans en monde sans toi, sans expoire et sans regrets..
Жизни путь пройду...в небо упадуу...руки протяну - "здравствуй"...тебя найду.(Пилот) на самом деле вайпер не нужен)я тут так пишу...)из любви к искусству..к песням со смыслом...и к людям с душой. за вас :beer: |
Оригинал не трещи а выкладывай. :)
Мне етот bow вообще не впился просто пишу и тебе советую,может каму пригодятся или понравятся! |
Ты меня не любишь,
Ну и черт с тобой. Бог тебя накажет, Серной кислотой )))) |
Клёво.nasha-respekt.Таких людей побольше бы. :)
P.S-продолжаем!!! 8) |
Ого!)) Рид и не на транслите :)) фантастика :))
|
Я помню чудный день
И ты предстала предо мной Как Лепесток перед травой Я наслаждался каждым мигом И даже перестал бить Скилом И дуновенье ветерка Cклоняло с неба облака И выстеляло пред тобой Твой путь тропой Из облаков пушистых Чье сердце не горит любовью страстной к милой Без утешения влачит свой век унылый Дни проведенные без радостей любви Считаю тяготой унылой и постылой В реале не смогли соединиться Два любящих и страстных сердца Ты - Лепесток, а я - Трава Но в мире Му возможно всё Пусть скоро осень в Лоре нас настигнет вновь Я жду, люблю, надежды не теряю Я знаю, ты придешь ко мне, моя любовь Мой вечный нежный Лепесток К ногам твоим травою лягу Как в парти, ты и я, Мы вместе, вечно рядом...навсегда Мое старое творчество на другом серве. Я получил 1 место=) |
MONK-RESPECTIWE!!! 8)
Да Юля и такое бывает. :-D |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. :beer: |
Кто мой друг?
Друг-это тот,к кому можно прийти даже в 12 часов ночи. Друг-это тот,с кем можно поплакать и помолчать. Друг-это тот,кто может выслушать тебя в трудную минуту. Друг-это тот,кто остаётся верным тебе,даже если от тебя отвернутся все. Друг-это тот,кто понимает тебя даже тогда,когда никто не понимает. Друг-это тот,кто принимает тебя тяким,какой ты есть со всеми твоими недостятками,даже если они ему причиняют боль. Друг-это тот,кто всегда говорит тебе правду,даже если она тебе не нравится. Друг-это тот,кто всегда искренен с тобой потому,что знает,сто ты его всегда поймёшь. Друг-это тот,кто может простить даже то,что никогда не простит другой. Друг-это тот,кто никогда не дружит ради себя. Он будет дружить с тобой даже тогда,когда ему это не выгодно. Друг-это тот,кому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим:временем,интересами и даже жизнью. P.S-найди в своём окружении настоящиго друга. 8) |
Цитата:
|
а КОгда итоги будут?
|
Цитата:
lublu 9 pesenki xorowie)raznix grypp. :) "Мы сменили воздух на душные стены квартир, мы пустили огонь по линиям слабеющих рук, превратили воду в вино а солнце в фонарь. любовь - в тоскливый собачий вой. Но коль устал - заходи, здесь живут сегодняшним днем.." ;) Выборочные фразы из Ильи Чёрта. :beer: "Время искать себя самого, время искать пшеницу средь трав, время сжигать золотые мосты, время уходить, если ты прав. Мнения масс, богатство и власть,запахи денег куют города, но светлый человек мне когда-то сказал - чушь это всё, всё суета." Ой, и чет я так довольна прям)ощущение, как будто продвигаешь что-то в массы). Ну за вас :beer: Берегите себя. |
Да уж нет-это ты себя береги.А где тот кто викторину сделал?и кто лидирует? 8)
P.S |
"...
Проклинаю заклятое злато за предательский отблеск тепла Вспоминаю о той что когда-то, что когда крылатой была Она давно умерла. А за горами за морями далеко, где люди не видят и боги не верят Там тот последний в моем племени легко расправит крылья -железные перья И чешуею нарисованный узор разгонит ненастье воплощеньем страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство ликует солнце на лезвие гребня И это все и больше нету ничего, есть только небо. Вечное небо ..." (с) Мельница. |
Цитата:
ny ni4ego, potom, 9 nadeus', otvetit) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |