![]() |
Re: Виталий Кличко vc Альберт Сосновский
translaciya na4alas)
|
a blya pobeda odnako)
|
10 raundov dergalsa sosnovskiy xorosho dergalsa v poslednem na jopu upal no ya dumayu ewob prodergalasa 4uuut ))
|
Vetal9 lo....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бокс Это Бокс.А Емельяненко еслиб выступал по боксу , то Думаю Заипал.сь бы ему капу промывать и вставлять, если вообще неначалось бы с того , что канаты подгрыз бы пару раз и пернув в воздух уплылбы^^^^
P.S Вид спорта Разнобой-Это Емельянинкова,но (если человек пхнет по конкретному виду боевых искуств, то в разнобое человек думаю несможет владеть навыками и опытом таким каким владеет,спортсмен по одному виду искуства боя)Такчто Ребята много людей видел и наблюдал этот тэст "У кого самая сильная сила удара" ( тэстировались все виды боевых искуств и боевого спорта ) Результат - Боксера.!!!! |
Цитата:
"Дебют Емельяненко на боксёрском ринге состоялся 3 октября 2009 года на благотворительном турнире, посвящённом памяти основателя российского профессионального бокса Э. Ч. Липинского. Соперником Александра стал Хизир Плиев, также проводивший свой первый бой в профессиональной карьере. После отведённых четырёх раундов судьи большинством голосов объявили ничью." |
Парни а был бой Емельяненко и Тайсона ?
|
Цитата:
|
Я вот слышал , что они бились...
|
Альберт...
знаю тоже может себя показать... сам киком занимаюсь и знаю что не репутация и имя победу приносит |
Цитата:
|
Какой Тайсон и Емельяненко))))!! Тайсону скок лет уже, сколько он уже не тренировался, сколько набрал весу!Это просто тупые слухи!А что касается Тайсона в ММА он только был там рефери!
|
Цитата:
По теме - братья Кличко молодцы - но мне бы хотелось их увидеть в смешенном бою. Про Тайсона - а почему бы и нет?(вот нефиг уши откусывать)^^^ |
Альбертик вытошит
Альберт Сосновский |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |