|  | 
| 
 Re: пол года!!! Цитата: 
 И еще слЕер шо ты мне там про внешность в Пм сейчас рассказывал ?.... Увидел твое фото.... без комментарий.) Ты давай еще опрос устраивай )))) | 
| 
 | 
| 
 Re: пол года!!! a 9 3nau 4evo Slayer dobils9 :) nawol 1-e lubovei 3uMa :) | 
| 
 Re: пол года!!! Она ему дает :ROFL: ой это может и лишнее... Есть вопрос реклерс вот вас 10 раз кил и вы один раз , почему в Пм летит нуп?... Мерлин помолчи ;-) Слаер кочегарь тему 8-) | 
| 
 Re: пол года!!! Ты как бабка на лавочке) Семечек дать что бы не скучно было?) | 
| 
 Re: пол года!!! А че скучать ? Ты ж наверно знаешь я люблю веселится. Скучать не по мне ;-) Я играю в игру и общаюсь на игровом форуме , а не похоронные видео смотрю. | 
| 
 Дадим убогому свободу действий. | 
| 
 Re: пол года!!! Да ёп,развлеченье нашел-му-парнуха-му-парнуха...:-) Эмти,да научи ты его хоть пиво пить...для начала.Потом можно потихоньку на улицу выводить-к настоящим(!)мадам.)) | 
| 
 i kakoe ydovolestvi9 ono prinosit ? | 
| 
 Я ж деньги не на билет трачу ;-) Помню вчера ты выложил , не решился? А сейчас разозлил и решил?... Алонед не оффай тему , давай хоть на форуме потрещим) | 
| 
 | 
| 
 :(((((((((((((( palevo stas onlin :(((((((((( | 
| 
 | 
| 
 Re: пол года!!! все что хотели вы сказали на 1 странице, начали флудить значит тема не интересна, посратся, по троллить вы можете друг дружке в ПМ, а не показуху устраивать.. | 
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |