![]() |
Re: А вам не кажеться?
ну дык конкурсы!!!!:-) хорошо же :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
жаль ipb снесли (на прошлой недели работал) и так как ты модер зашёл бы вскрытый раздел да почитал все темы давностью в пол года уверен фиг читал гм там про конкурсы писал еслиб не снесли ipb яб процетировал из того раздела |
Цитата:
|
Цитата:
Им не захожу так как забросил играть он у меня ассоциируется с афком, да и когда под ним надо за текстом следить без ошибок писать :-D эксмодер все таки. ПыСы я про твою подпись уже отписывался можешь еще прочитать!!! Если лень искать, то есть ты не умеешь искать (я это по другой теме понял когда сказал ищи на форуме все есть а ты тупую от мазку кинул) повторюсь. Нажми на кнопку руководство форума и подумай должен ли ты всех кто нажмет на твой низкий IQ посылать н..... http://s16.radikal.ru/i191/1007/b0/8cdde62eed28.jpg |
sry for offtop
Цитата:
Ты открыл тему в которой потребовал моего увольнения ,написал мне письмо с указаниями что мне делать,реагируешь на мои посты негативно вот и создалось у меня антипатия к тебе :pardon: З.Ы А насчет подписи подумаешь прикол я не знал что ты такой чуствительный ;-).Кроме тебя никто еще не жаловался значит ты чем то от нормальных людей отличаешься... |
ту тему создал не я, я просто отписался
|
Цитата:
|
Т.к. я не долго в неё играю могу сказать, что лично для меня му это удовольствие от игры, разные квесты и т.п. А также стремление к тому чтобы стать самым большим ресом на сервере (хоть этого и не будет, но стремление все ровно есть) Так му еще и очень удобна тем что я могу не убивать на неё столько времени сколько некоторые задроты тратят на L2 или WOW на пример, а просто поставил на афк, лег спать, пошел в училище, занялся делами, пришел 2 часика побегал и все. ;)
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |