![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вы самоуверенные слишком ;)
|
Цитата:
З.Ы. Я конечно за Линков, но если честно в успех не очень верится. :( |
Р2 тебе правильно все пацаны говорят играи себе на сойом С1 !!!!! а мы Играем на С2 так что нашы проблемы тебя менше всего должны волновать !!!!!!!! :-o
а насчет помосчи мы будем тока рады =) все решыца в суботу !!!!!!!!!! и увидем чей будет ДД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :x |
Zabavno, kak del'jat wkuru ne ubitogo medvedja. Dozdites' subboty, i my posmotrim, 4ej budet zamok
|
[quote]
Wow :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Радует что Хоть Один противник отписался !!!!!!! ну ито как всегда малдованским шрифтом =) :-P :-P :-P :-P Цитата:
ааааа понел !! значет тебя ета праблемка касаеца ок =))) ну тогда на CS увидемсфя с тобой =) Сприритом в затылок =)) :wink: :wink: :wink: |
Надеюсь я уже буду работать к субооте :)
|
ХЗ, чей будет замок, но СССР его не удержат :beer:
Сам в МЕСТНЫЕ :beer: :Yahoo!: :good: The best Guild.. 2Костолом: а ты из какой гильд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не читал тему сначала :)
З.Ы. А Хулиган и Волш пропустят CS, они будут на афк качатся в ДД на тройном споте с Bloody Wolf :D :beer: |
Цитата:
А вообще, нефера права. Т.к. на 2 сезоне я не играю, то просто пожелаю всем атакующим и защищающимся честной борьбы и... ЭээЭээЭ.... Пусть победит сильнейший!!! |
Для всех ЗАМОК ПОКА,ЧТО БУДЕТ У СССР И ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ .... ЗАЙДИТЕ В ТОП 100 И ПОСМОТРИТЕ...
P.S. ВЫ ЧАЩЕ В CW,RELIC ХОДИТЕ :-x |
tut otpisyvaetsja pod nickom R_MG-Eskord_DL kotoryi tol'ko i sidit v DD,potomu kak znaet 4to kak toko vyidet budet slit. 8-)
|
Цитата:
|
Mne povezlo 4to druzei mnogo.Ja 1,zatebja je igraet ves' zal 24/7.Ja ne robot.A kogda ty prihodiw' ljulei polu4aew'. 8-) :-P
|
Цитата:
красиво написал особенно в конце !!!!!!! :beer: а насчот некоторых ошыбок в моей орфографие ето я могу обеснить ето же не дектант орфографический ето просто форум так что граматику соблюдать тут не обезательно !! а так с твоими словами согласен =) но шрифт кстати молдованский есть =))))))) :D :D |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |