![]() |
Re: Лига чемпионов и европы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамо К вообще не порадовало , очень рад за Спартак !
А Карпаты с каждым днем все больше и больше удивляют - достойно играли против Боруссии Д ! ЦСКА и Зенит на опыте справились со своими соперниками,но у Зенита соперник намного сложнее был и так уверенно переиграли в гостях ! по поводу ЛЧ : Интер разваливается, Бенитес развалил Ливерпуль своими тупыми трансферами , так поступит же и с Интером ( еще 2-3 года Интер с ним будет стабилен , а потом БЕДА ! ) Челси , Барса , Арсенал , Милан впечатляет ... за Милан обидно , что уступили крепкой Чезене ,кот. в первом матче соыграла 0 : 0 с Ромой в Риме ! Рома - Унылое Гамно ! Бавария - вкатывается постепенно в сезон ! За Рубин обидно , но Спартак порадовал (хоть и не сильная игра , но все же 3 очка ,на выезде ! ) |
Если Беня натупит и в этом сезоне не возьмет Серию А,Моратти его сплавит,долго ждать небудет(в контракте Бенитес урезан,трансферами он не занимается вообще)
|
если Насри,Аршавин,Уалкотт будут нетравмирыные то Арсенал ишё покажет себя)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- А я - с его. Он - мозг нашей команды, он ведет всю нашу игру..(с) Аршавин :-) так 4то не надо ля ля. :-) Сеск еще всем покажет ;-) |
Сеск думает о Барселоне , так что думаю Арсену Венгеру лучше долго не удерживать его в команде , потому что такие игроки ,которые находятся мыслями в другом клубе - не очень эффективны !
Пусть идет по стопам Тьерри Анри - и повторит его же путь ! Там есть Иньеста с Хави - больше им никто не нужен ,разве что посидеть штаны по протирать ! |
Цитата:
Не думаю 4то Арсик отдаст за " копейки " Фабрегаса.:-) Так 4то рано ему о Барсе думать ) |
Не люблю футбол:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеск норм чувак , но пока он барсе не нужен...попозже...
|
В ближайшие два года он будет в Каталонии !
|
Знаю одно что Аристократам не кто не нужен, состав блеск :-)
НУ или одну звезду купить , так чтоб шума навести. |
через пару сезонов ему уже будет 30дцатник)Сомневаюсь,что его Барселона купит)
|
Цитата:
|
значит я туплю:-D
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |