![]() |
Цитата:
ДК кастует на ХП....СМ свой шилд врубаеть....у ельфов тож касты имеються... ДЛ на силу неимоверно кастует.... а вот бедняга МГ остался в стороне.... плохо... :-( ОДНАКО он может надевать ***тки как ДВ так и ДК... Воть и истенна :beer: З.Ы. как вы думаете , какой ещё приоретет есть у МГ??? |
З.Ы. как вы думаете , какой ещё приоретет есть у МГ???
7 поинтов ... |
Цитата:
|
DK комбо имба=)) :beer:
|
DK решает!)) 8)
|
ДК на 2 сезоне рулит.Проверил на PVP серве шя там играю у меня СМ фул статы ДК меня сравнял с землей хатя у нево не фул статы.Шя хачю праверить ДЛа но мне кажейа будет тоже самое патамушто % к скил ДМЖ растет в двое меньше . Вот толька нашет Ельфа ненаю но праверю :-)
|
у дв +6 статов за лвл может быть, тоже +)))
|
Цитата:
|
однозначно дк, к тому же ему здесь шару такую сделали :o
|
Цитата:
|
Цитата:
У МГ никаких преимуществ. Это чар - жертва оборта.просто тупо ДВ без трёх последних спеллов, который еще и твистом с Fire slash владеет. формулы у него ппц тупые. ДЛ - сила есть, вот дефа нет) так что последние 2 чара - просто бонус |
Согласен, что БК сила, но так мой любимый чар МГ, но что то с каждой версией его всё больше обделять стали, на v99 он ещё рулил, а щас нет( поэтому играю за ДК
да у ДЛа и вправду с дэфом каратос, ну урон, да урон крутой, но помоему машина для убийства остаётся всё равно правильно раскаченный БК, СМ не люблю из за хп, а эльф конечно многогранный перс, мне нравиться, но никогда не играю за эльфоф, ибо не люблю за противоположенный пол играть, мну это как то претит. |
БК всех порвёт,один останется :-P
|
Цитата:
|
да ... дк на этом серве кайфец :P
|
Имхо ДЛ сильней всех. 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|