![]() |
Re: Довайте поделимся кто о чём вообще думал когда придумывал свой НИК ;)
Цитата:
это мой новый ник: NikMO:-D |
сопсно зовут меня Жанной, ник Крижана) есть что-то?) :oops:
на самом же деле надумала взять именно этот ник, когда книжку читала из серии "Трое из леса" Ю. Никитина (даю совет почитать любителям нашего фентези ;) ). Так вот, там героиню звали Крижаной, возлюбленная сэра Томаса (sirThomas мой 2 чар, теперь сундук)). |
Мой ник из мультика Незнайка и его друзя.:ROFL:
|
Цитата:
|
Первый ник LordMU, это сделано мною от источника Lord Of Ring, по идее должно было быть LordOfMU, но это не понравилось мне. а Леголас знаете кто такой, тоже из Властелина Колец, правда на ДЛ-а больше похож ГАНДАЛЬФ, но этот ник на английском выглядет так Gandalf а это имеет сходство с Ган**оном, а на сервере много недоумков, так что это не должно было быть. Спасибо за внимание:-)
|
Plan. Щас бы раскумариться чем-то...
|
Историю lark88 не знаю...знаю , что цифры обозначают :-)
Nagano- потому , что вышел проект Басты "Нагано", ну и город есть такой , короче прикольно звучит...вот и появился Нагано на с2.:-) з.ы А так везде lark88 , больше нравится.:-) История ника больше чем у Нагано.)) да и Привык. |
м......
а у меня смех очень клёвый,ну,как это клёвый.... одним словом классный, ну вот и взял ник ~cMex~ а где нельзя ставить символы просто cMex этот ник уже 3-4 года,и я не собираюсь его менять:-) |
не флудить. банхаммер всегда наготове.
|
ну с моим ником все должно быть понятно даже таким жалким червякам как вы все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Давайте поделимся кто о чём вообще думал когда придумывал свой НИК ;)
Самогонка это удивительный напиток, который внесет ярких красок в ваше видинье окружающего мира, мышление засверкает ранее неопознанными гранями, и к вам прийдут новые идеи. Возникнут вопросы чем бы заняться, и уважает ли вас собеседник... Начнутся разговоры за жизнь. Самогонка в равных частях может нести в себе как радость, смех и веселье, так и пьяные выходки, дебошь и не побоюсь этого слова... хаос!:shout: Результаты можно выбрать по своему желанию, просто варьируя с дозировкой. Отсюдого итог))) мой перс это: немного смеха, немного джаза, немного фантазии, чють-чють классики, экстроверсия но больше интроверсии. ну и как же без дебоша и хаоса?)))
|
:beer: CkaHk :beer:
Сканк — сорт конопли. :-D:-D:-D |
На С2 ник был Сало)))) просто хотелось что-то новое)))
А щас Золото. Долго думал-гадал. Потом решил в честь ночного клуба в городе))) неплохой такой! |
dane4ka-ну никнейм в реале такой был,да и есть в принципе,Даша-Даня...вот и получилась данечка.
|
freeze - замораживание, убрала "e" добавила "аа" вот и получилось, что-то не понятное, но мне нравится:-)
P.S. Freezaa, не как не переводится и не склоняется:ROFL: |
Moy nick napisal moy BRAT. On poxody nexotel stavlyat svoyo imya v igru:-D:-D:-D:-D.no tak okazalos chto v etot den on bil pyanim vot i poluchilos Hayko:-D:oops:on poshol v armiyu i s Hayko-m stal igrat' Hayk:-)
|
Цитата:
BelGarion - Литературный Герой,MECHWARRIOR - Игрушка.(буква не влезла). на с2 STORM WOLF для мг сторм подходяще,а волков просто люблю). |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |