![]() |
Re: Мошенники!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Водный Рулит!;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
з.ы Сори за 2ой пост 8-) |
Цитата:
"Кофекс" наверное)) штырит ни па децки8-) |
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
я не могу падаю Jordan Jack 1984г известен как человек, который продал почти пол сервера! Вероятно, это самый талантливый мошенник из всех, которые когда-либо рождались на планете. В 1984 г. он прочел на форруме статью о том, что у хозяев ДД возникли серьезные проблемы с распростронением Анц вещей. После этого Jordan принял облик респектабельного z1zz и послал приглашения встретиться шести крупнейшим скупщикам анцент шмота. На встрече они узнали от "z1zz", что на содержание ДД уходят непомерные суммы, и сервер отказывается их выплачивать, поэтому намерен продать ДД в качестве металлолома. Один из скупщиков сразу же согласился, после чего Jordan покинул ValeyOfLoren с чемоданом, набитым наличными и Анц вещями. А обманутый покупатель был слишком оскорблен и шокирован, чтобы подать жалобу Админам. |
Короче сказать, тема фуфломицид, начали с кидал закончили травой :-D а Джордан Молодец опытный разводила, я когда у него в гильде был он меня чутли не каждый день снобжал шмотками :-)! Так что доверяйте джордану!
|
Цитата:
СПАСИБО ВСЕМ (JordanJeck) И к стати я много кого одевал абсолютно бесплатно и я не РАЗВОДИЛА а БАРЫГА БАРЫГА БАРЫГА |
Цитата:
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |