![]() |
Цитата:
bred potomy 4to pokazyxa nalico.i ne tok v etoi teme. 8-) |
Цитата:
Меня кинуло на какой-то сервак! Я посмотрел, експ 3! Я прифигел, типа надо скачать. Скачал, поставил. Пошел делать перса, подумал... Про себя сказал, да чо dgsh был на глобале, пусть будет поколение, и назвал себя dgsv. С тех пор он мой ник везде))) Если вы ещё где-то такой встретите, будте уверены, это 99% Я. КАНЕЦ! :D |
Патамушта Гладеолос
|
Solitario- в переводе с испанского означает Одинокий)))
|
думал над ником и смотрел мультик "Огги и кукараччи"
|
kykapa44a
а твои ник по Испанскй значит:Таракан :) |
Огги и Кукарачи - мультик про кота и трех тараканов ))) смысл слова я знаю ))
http://rutube.ru/tracks/260749.html?v=1e13...0036c7ca9f51cb3 |
lark с английского жаворонок,а 88 это год рождения.
На форуме 69,так как 88 забыл подтвердить регу :o :-x :D |
Цитата:
|
А и забыл сказать..
Когда у меня появился мой ник, я его ввел в словарь. Это было примерно так D G S V distributed l graphics l System l 5 Что означает примерно след. Распределитель Графических Систем 5 :D :D |
Сначала на одном не известном вам, товарищи мурузовцы, форуме (первом в моей инет-жЫзни) я назвал себя Алекс (Моё реал-имя - Алексей. И пусть говорят, что Алекс это Саша, мине поХ). Но чтобы каг-то выделяццо среди миллионoff рунет-Алексов, мну пофиксил одну букаффку, тем самым превратифшезь ф Аликса. Теперь по всему рунету мну записываеццо как Аликс. В 50% случаефф - в англицкой версии сего ника - Alix. Ах-да. Почему мну именно Magic Gladiator? :-D Ответ прост как божий день: в своё время меня до тупости пёрли MG, мне нравилась их прическа и стиль игры :-D :-D :-D . Поэтому с дуру и назвалсо так :O:
З.Ы. Подлое ВАЛЬВе сплогеатело мой ник для создания подружки Гордона Фримена - Аликс Вэнс. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ваще думал ща игрушку гляну тока ... и играть не буду ... а ник так от болды придумал, а потом менять было в падлу :D
|
основной чар для кача ~LL~ (класс ДЛ)
чар, чтоб докачаться до ДЛ-а - БК Sfairat ~LL~ (DoubleL) - навеено одной повестью, и также это аббревиатура ника в Sacred-e Lord Lorgar |
Цитата:
|
Potamushta Gladiolus))))
A o proishojdenie moego nika skazat ne mogu tak kak nik ne moi a moego Dyadi,Vot y nego i sprosite))) |
Цитата:
|
на самом деле мой ник -GvozD- уважаю творчество Dj Gvozd, а Aloned я позаимствовал с первого сезона у своего лучшего друга Максима (истеный Aloned) на сезоне 1 он мне отдал акк, но так как я перешол на сезон 2, чтобы узнавали зешил не менять ник..
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |