![]() |
Re: Не кому не ИНТЕРЕСНО ?
Согласен +1. было бы все чисто,Немирофф так бы не заметил даже темы. А так пытается все в шутку перевести.
|
весь процессор загружен прогами.. 4 спид хака, 2 проги на увеличение опыта на 50, дамаг по всей карте+ консоль ГМа) вроде все... все спалил
|
В бан засранцев.
|
Самый главный читер это Жёлтый! Как он ресы за 12 часов в кантури берёт?
Он видимо таблетки жрёт дороже чем мои:ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-любому, я тоже подозреваю что они едят какие то грибы и потом что бы быстрее убивать мобов испускают серо-водородные газы, после чего и ПБ увеличивается до 17,8 лвл, экспириенс в 18 раз увеличивается, при этом зена падает сразу в монетках 1,99 ккк.....но сам лично не видел...всё только через СМИ!):-o
|
Во во ребятки малышня накрнецто вы признались молодци так продолжайте держите хвост пистолетом а то упадет и не туда зайдет! :-D:ROFL:8-)
|
Ребята зря стараетесь все ровно если даже они читери наш ГМ их не забанет потому что они бабло в игру кидают а не вы))))))))))
|
В бан топ 5,что б небыло такого большого отрыва от остального топа)
|
в бан всех)
|
Цитата:
Что бы обидно не было |
Kaldun вооо то что надо хороший ответ !!! хахаха малышня радуется в 5-ке 5 вам ребятки, всё все явильсь спалились теперь ребятки читеры вы свободны! СВОБОДНЫ...
|
Цитата:
PHP код:
|
Да не отмазывайся ты уже читер! Надеюсь твои логи проверят! Хотя у тебя столько денег в игру вкинуто, больше 1к, что тебя не забанят. А если начнешь отмазываться что ты без доната, то читер полюбому!!
|
1.5к
|
а я только 980 вкинул( что ж делать то
|
Цитата:
|
Ребят как я написал Эмперору что бы он за вас не писал что бы вы сами писали ,и вы тут как тут сразу явились а до этого где были бухали или читерствовали... Так что теперь я написал ЧИТЕРЫ СВОБОДНЫ!!!
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |