![]() |
Re: Новый сервак
Цитата:
to toros насколько мне известно 4 ые винги, это всего лишь скин. Хотя мб за 1,5 года моего отсутствия что-то изменилось |
нет то уже не скин, там же показаны вещи для их варки.
му2 ? ПХАХАХАХА и целого SHIFT-а мало (с):-D |
Цитата:
З.Ы А пушки ваше ппц. Опции у них интересные. -высасывание силы/магии/сд -Урон ядом/морозом/горение -отталкивание -еще че то вроде слипа сумки -Блок -туман какой то и т.д З.З.Ы Флудит можно но не переходите на личность.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эмм, на arieth mu были винги, четвертые, которые варились в хаос тачке, но то крутой серв, слышал у них лицензия от вебзена. есть там аккаунт с пожизненным вип привелегиями, выиграл на конкурсе, могу дать поюзать. п.с серв безресетный, все фишки оффа присутствуют + свои доработки
|
Цитата:
Цитата:
|
нет не бред, все так, зайди и ознакомся, организация очень серьезная, апдейты день-в-день с оффом идут. только онлайн не айс, потому как все набили 400 лвл и заходят только шмотки выбивать)
|
Цитата:
Мне больше интересно что будет с мурузом, и почему то кажется, что это все, точка) |
ээ ну там 3 сервера, один безресетный а вторые 2 для любителей мерятся письками, как здесь) прост своими глазами видел, что все настроено и работает идеально, все фишечки с 6 сезона.
с мурузом нчие не будет, откроет еще 1 уйню типо екстрима, стадо побежит играть , через месяц онлайн упадет наполовину, через 2 станет 10 тел играть.( аналогии с екстримом) |
Цитата:
|
там не лицуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реф есть на 3-х вингах. беспонтовая опция, в сравнении с игнором
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так второй сезон был самый чоткий
|
ГМ, давай уже,хорош пинать мужской половой орган,давай денег себе ещё подзаработай!
|
мм..Думаю Админу нужно собрать определенную количество денег чтоб открыть новый сервак) Люди пополняйте КР по скорее..) Надо деньги...:-)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |