![]() |
Re: ГМу РАПОРТ
Бло пацаны вы чо смешные совсем?) Тут достаточно увидеть на главной странице сайта последнюю весточку от ГМ - ПОздравление с НГ который был 6 месяцев назад ^_^ , вы что думаете он еще жив что ли, и будет это читать?)
|
Цитата:
|
ГМу РАПОРТ
ОК поясняют,что такая сложилась практика,я и у пенсионеров интересовался , все действительно так и происходило,т.е. Проходишь ВВК,пишешь рапорт по состоянию здоровья, проходишь МСЭк... у них проблем не возникало
Но если логически, то если я признан негодным,при всем моём желании меня ведь не могут оставить работать,значит должны уволить???????? |
ГМу РАПОРТ
ОК поясняют,что такая сложилась практика,я и у пенсионеров интересовался , все действительно так и происходило,т.е. Проходишь ВВК,пишешь рапорт по состоянию здоровья, проходишь МСЭк... у них проблем не возникало
Но если логически, то если я признан негодным,при всем моём желании меня ведь не могут оставить работать,значит должны уволить???????? |
ГМу РАПОРТ
Цитата:
Офф тему |
Цитата:
|
а я и незаметил как я апнул тоже)))) xD
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |