MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Монстры и споты (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36348)

pejo 13.09.2012 11:11

Re: Монстры и споты

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 342709)
В лоре и подобных локах можно не делать точечные споты.. просто сделать перед выходом в давиас (переходе в другой город.) болие скупченное появление монстров...

- в атлансе 2 и в таркане 2 сделать точечные сиоты + уменьшить дальность атаки у тантолосов и летучих мишей в таркане, у русалок и последующих мобов в атлансе 2,
- убрать замораживание у водолазов в атлансе 2.
- убрать двигающий скил у мобов что в конце атланса 2.(их название не помню, они таким красним лучом бьют и двигают)
- добавить точечные споты в ЛТ1,2,3,4,5,6,7 и так же уменьшить радиус атаки и убрать замораживающие и толкательные скилы.
- в край вулфе уменьшить радиус отхода от спота и радиус атаки у лучниц.
- уменьшить радиус атаки у мобов с топорами в конце край вульфа.
- в Кантуру Ремаине у ведьм уменьшить радиус атаки.
- у ядовитых уменьшить радиус атаки и зделать так что бы они не застывали при появлении на споте.
- в раклионе убрать толкательные свойства у мамонтов.
- в калиме у ядовитых ведьм уменьшить радиус атаки.

Истину глаголишь)

unknown user 13.09.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 342709)
В лоре и подобных локах можно не делать точечные споты.. просто сделать перед выходом в давиас (переходе в другой город.) болие скупченное появление монстров...

- в атлансе 2 и в таркане 2 сделать точечные сиоты + уменьшить дальность атаки у тантолосов и летучих мишей в таркане, у русалок и последующих мобов в атлансе 2,
- убрать замораживание у водолазов в атлансе 2.
- убрать двигающий скил у мобов что в конце атланса 2.(их название не помню, они таким красним лучом бьют и двигают)
- добавить точечные споты в ЛТ1,2,3,4,5,6,7 и так же уменьшить радиус атаки и убрать замораживающие и толкательные скилы.
- в край вулфе уменьшить радиус отхода от спота и радиус атаки у лучниц.
- уменьшить радиус атаки у мобов с топорами в конце край вульфа.
- в Кантуру Ремаине у ведьм уменьшить радиус атаки.
- у ядовитых уменьшить радиус атаки и зделать так что бы они не застывали при появлении на споте.
- в раклионе убрать толкательные свойства у мамонтов.
- в калиме у ядовитых ведьм уменьшить радиус атаки.

губу закатай.

может еще сделать что бы мобы тебя вообще не били?

Murderer 13.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от unknown user (Сообщение 342719)
губу закатай.

может еще сделать что бы мобы тебя вообще не били?

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 342624)
В ближайшее время характеристики и скиллы некоторых монстров будут пересмотрены (отталкивающие/замораживающие скиллы, слишком дистанционная атака), т.к. споты с данными монстрами просто не используются игроками.

Просьба указать на каких локациях и какие монстры не подходят для прокачки.

По мойму я зделал ровно то что попросили...
и за своей губой я сам послежу... ты главное смотри что бы у тебя все норм было!

Агашка 13.09.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Сектор Газа (Сообщение 342630)
Убрать все двойные споты,чтоб ДЛы быстро не раскачивались вместе с СМами и сумками.

ты забыл МГ тоже добавь в список.. и ГМ дай мне личный спот, чтобы я мог попасть в Топ100:ROFL::ROFL:

unknown user 13.09.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 342724)
ты главное смотри что бы у тебя все норм было!

да ты крутой.

не переживай пацан, все четко у меня. спасибо за заботу.

Byt4 13.09.2012 14:25

Админ можете ли вы добавить карты локаций, допустим, что бы при нажатие Таб появлялась карта на которой ты находишся и твое место расположение!

graper 13.09.2012 18:03

Все упоминают о картах для больших ресов, а я вот хочу заметить что когда будет релиз, и повалит куча играков, тогда всем не будет места в Атлансе и Таркане. На примере Атланса - в конце мобы отталкивают очень непредсказуемо, если бы не отталкивали, можно было бы там споты сделать. А в Таркане ДК не может стоять на Танталосах изза их дальней атаки, и на летунах так же.

Murderer 13.09.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 342803)
Все упоминают о картах для больших ресов, а я вот хочу заметить что когда будет релиз, и повалит куча играков, тогда всем не будет места в Атлансе и Таркане. На примере Атланса - в конце мобы отталкивают очень непредсказуемо, если бы не отталкивали, можно было бы там споты сделать. А в Таркане ДК не может стоять на Танталосах изза их дальней атаки, и на летунах так же.

ты б сначала прочитал бы посты сверху что люди писали а потом бы свое уже дописывал...

Spartak 13.09.2012 22:37

ДК как всегда не попадает по мобам

benzo 13.09.2012 23:44

Искал новых босов-не нашёл,может кто подскажет.

Targitai1 13.09.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от graper (Сообщение 342803)

Ерунду городишь, на танталосах дк может норм стоять, привыкли мля одним твистером херячить как боты, показали один раз и пздц нах ещё что пробывать

Spartak 14.09.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от Targitai1 (Сообщение 342871)
Ерунду городишь, на танталосах дк может норм стоять, привыкли мля одним твистером херячить как боты, показали один раз и пздц нах ещё что пробывать

а ты в курсе что оффкач работает только твистером?

Rus1k 14.09.2012 22:05

ХП у кундуна слишком много,желательно убавить!
Бил 15 минут суммкой 100рес так и не убил!))

benzo 14.09.2012 23:28

хп у кундуна как было так и осталось(моё мнение)убить 3-5 мин,сам пробовал 3 раза.Это же БОСС чтож вы хотели с удара валить?!! пока убиваешь ещё кто то прийдёт-КОНКУРЕНЦИЯ.

Rus1k 14.09.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от benzo (Сообщение 343032)
хп у кундуна как было так и осталось(моё мнение)убить 3-5 мин,сам пробовал 3 раза.Это же БОСС чтож вы хотели с удара валить?!! пока убиваешь ещё кто то прийдёт-КОНКУРЕНЦИЯ.

просто у вас сумка вата,бил 13 минут где то и не убил!Крит по 10к на 11к эне разве это сумка?скорее СМовский дмж
Ну удивительно что 80% ДЛ и ДК)

илюшик 15.09.2012 00:15

просто ты криворукая школота:ROFL:. не умеющая раскидывать статы :-o

Rus1k 15.09.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от илюшик (Сообщение 343037)
просто ты криворукая школота:ROFL:. не умеющая раскидывать статы :-o

Причем тут школота?не можешь объяснить без попытки оскорбить,лучше вообще молчи!Статы:10к-agi 4к-vit 11к-energy,если учитывать что щас дмж 10к с берсом,то на фулл эне будет всего 30к это очень мало для суммонера,такой дмж у СМа!

илюшик 15.09.2012 00:25

кинь меньше аги больше енг . и найди боок или крисс чтоб дмг шел от двух рук а не от одной.

Rus1k 15.09.2012 00:38

Цитата:

Сообщение от илюшик (Сообщение 343041)
кинь меньше аги больше енг . и найди боок или крисс чтоб дмг шел от двух рук а не от одной.

Мобы суровые меньше аги кину рудиков будут жрать и так некоторые по 2-4к пробивают)
А как крисс может добавить дмж суммонеру?У него же визарди идет как у СМа и книгу я одевал она дмж не дает хотя написано +36% но там не визарди,а Сurse Spell!\
В общем щас пойду искать крис)

Rus1k 15.09.2012 08:06

Raklion убрать замораживающий скилл у первых мобов Ice Walker!
Ну и сделать у всех мобов маленький радиус атаки!

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.