![]() |
Re: Обсуждение DW
Как по мне сделать мс больше + хп вообще можно сделать как у бк по 4 поинта за стат(в идеале) и дмш чуток увеличить.Инсче в пвп смысла нет от него хп мало дамаг маленький нифига не сделаешь норм вкаченным бк и дл!Все таки чар основной и уж точно не должен быть сапортом раздающим МС!
|
Цитата:
Я за то что МС подняли даже больше чем на с2!!! Ну и дмг можно чуть чуть. |
Не пойму че вы мерите все 1м 2м Сезоном (ко всем классам отноиться) там многово не было что щас есть там был максимальный игнор 3%.щас же можно будет сделать 8% поверте разница ощутима.Там не было 3 вингов не было дерева (в общеи не было дефа сколько щас можно сделать на чарах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СМ -дрыщ..
мана щит от энергии-это будет всегда его ровнять хоть в дефе с остальными классами в пвп при увелечении статов. деф будет при 2-х фулл статах.аги же тож надо вкидывать,на нрг далеко не проидешь.а дмг как был овно-так и останется.ДОБАВИТЬ ДМГ! с хп все норм-ТП есть. |
Цитата:
Я молчу про ДЛ |
Сейчас у СМ МС дает 40%, с деревом 60%. Надо сделать ему 60% МС и с деревом 80%. Увеличить дамаг?- хз хз, если увеличть дамаг, то см будет разрывать, ну если уж хотите его вывести на одну линейку с Бк и Сумом, то можно Дамаг увелить на 10% больше не надо, а то будет черес чур! Это чисто моё решение.
|
Сделайте МС 60 - 70 % и дмг повысить надо, а то против ДЛов СМ вообще ничего сделать не может, а если дл и бк повысят то СМы падать будут самые первые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а иначе он может снести только елфа или нообов:evil:
|
см лупит салупана минут 10.ДЛ того же реса или ниже успевает меньше чем за минуту.если МС добавить-то всеравно он будет как моль.назоиливый и дохлый.СМу надо ДМГ поднять.хп не трогать.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |