![]() |
Re: Обсуждение SUM
тут два решения или повысить дамадж или атак спид. с виталити все нормально дефом тоже. дмг только пострадал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласен) Но уменьшить реф :-D |
Цитата:
|
Собственно пришло в мозг вот еще что!Относится к МГ СУММ СМ
Сделать так чтобы СМ и Сумм сила добавляла тоже виз дмг,чтобы был смысл качать их после 400 ресов или когда там у них все фулл кроме стр! И увеличить физ дмг от энерджи у МГ,а от стр виз дмг! Таким образом и общий дмг увеличится и не вызовет дисбаланса на средних ресах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос, вот у меня на тесте так то должен быть если не урезать 250% абсорба, как он действовать то должен?) |
Цитата:
|
вот у сумки одна проблема дерево.. зена не соберешь дефа не поднимешь все это факты что она слабая на захвате .. можно было бы сделать что бы на пвп аренах она могла пользоваться всеми скилами ) было бы прикольно
|
добавить ХП и всебудет круть 8-)
|
Сделать рамдомный баф на реф то есть может вылетить 10% а может и все 100%
Дмг Увеличивать нельзя так на локаций Сум будет рвать всех и вся если повысить дмг+ быстрей всех будет качаться. |
Да Суму максемум, что надо сделать это 3хп=1стат, если добавить спид, атаку или деф, то это самый сильный перс! А сейчас вроде есть баланс между Бк, Сум и ДЛ - тоесть это 3 равные перса по силе!
|
Все зависит от реса персонажа на определеном ресе рулит все по разному.
|
Суммонер больше как вспомогательный персонаж, думаю можно сделать немного дмг, но в целом добавить спид, что бы он был как ЕЕ саппортом.
|
Добавить дмг и аттак спид,больше нечего не надо.
|
Суммом играл недолго поэтому толком ничего сказать не могу Но здесь его испоганили нежели на харде
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |