![]() |
Re: Настройка Exp
Цитата:
- Доступен Power Buff - Возможно писать сообщения на весь сервер Для отправки сообщения всему серверу пользуйтесь командой /post <текст> Интервал между использованием пять минут. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления и попытка продажи/покупки аккаунтов. За данные нарушения возможно отключение premium или блокировка аккаунта. Все сообщения POST логируются. Стоимость Premium аккаунта на месяц 19 CR. |
Цитата:
|
Цитата:
- Опыт получаемый персонажем увеличен в 2 раза - Доступен Power Buff - Возможно писать сообщения на весь сервер Для отправки сообщения всему серверу пользуйтесь командой /post <текст> Интервал между использованием пять минут. Запрещена не нормативная лексика, реклама, оскорбления и попытка продажи/покупки аккаунтов. За данные нарушения возможно отключение premium или блокировка аккаунта. Все сообщения POST логируются. Стоимость Premium аккаунта на месяц 19 CR. Premium активен для всех персонажей на аккаунте, проверить дату окончания возможно с помощью команды /premium Для активации или продления Premium, наберите /cr premium находясь в игре. СООБСТВЕННо на ХАРДЕ щас х2 ЕКС смотрите лутчше, а то новички уже решили какой Эксп будет... Без обид... Но не сорите постами про 150х експ |
Цитата:
|
предлогаю х 15-х 25
1 рес- 300 лвл 2 рес -310 лвл 3 рес..... 10 рес- 400 лвл а то на эти лоу ехр многие забивают потому что не могут раскачатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как увидел у меня глаза на лоб вылезли,это как 2-й сет+ФО даже лучше! +вип спот тоже бред какой то,типа никогда никто не сольет хоть на неделю оставь... |
Експу x40 ! после 100реса x30 после 200 реса x20 и так и оставить! Премиум что бы давал кач в 2 раза больше! но никак не в 3 раза! Да и с Етим пати чтото ГМ намутил! Я вот себе думаю зачем мне играть сразу 5ацц? Мнеб ДЛ и ЕЕ и все! Я нехочю качять 5ацц из за бонус експы! ГМ убери етот бонус екпа пати! Зделай что бы сам 100% експа и в пати 100%!
|
Цитата:
А с людьми не пробовал качаться в пати?Для этого и делалось голд пати!Или тебе принципиально надо 1 в 5 окон или на несколько компов дрочить?))))))) |
0-50=x1.
50-100=x5. 100-xxx=x7. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Low exp. Думаю 30% норм бдет
|
эксп 40 с премом 60...
А вообще не придумывайте пусть хоть единственная традиция муруза не измененная экспа сохранится. ну разница от обычной и с премом была не больше 20% |
самый норм был на с2, сколько експы было не помню, помню что прем рес 370 без према бк 390 дл 400 и не надо всяких бредовых х2
на с2 была разница - есть прем или нету - но не до такой степени, как на хардкоре есть прем 3 дня рес, нету неделя:bad: |
Цитата:
только там еще был итем А и итем В на сколько я помню. а так я за если сделать как на с2 было. и чтобы с премом рес ничего не требовал как на с2.:-) |
x4 ot pandi dobavte plz na hardcore
|
Всё таки я думаю, что лучшая экспа на серве будет х5.:Bravo:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |