![]() |
Re: Обсуждаем новых Героев
Цитата:
Что же новых чаров то не вводят? |
помойму Slayer будет очень сильным... а если хантер+слаер в пати,то помойму любая фулл пати ляжет в которой не будет хантера+слаера:ROFL: потому как,1 деф сбивает,другой комбо,блок противника комбо,подскок и тд:-D короче вовка+дота+аён+му скилы:ROFL: если буду играть,то за слаера скорей всего)
|
Прям сказки такие сочинили))) уверен что ДЛ будет ложить и того и другого без особых проблем
|
у дла дефа не много,та и хп не как у мг,а там уменьшение дефа,скорей всего так же как и дебафф сумонера(на кс) и посмотрим что дл сможет сделать:)
|
Наверное если бы начал поиграл бы за Hanter'а даже хз почему ) Слэйер будет напоминать Сума скрещенного непойми почему с БК(это напоминать будет какуюнить лютую бабу фрейзерофщицу с завода :D)
А Хантер тот же Эльфа мужика тока новые скиллы . Вот тока интересно дмг тоже от аги будет ? (тогда скушно) Цитата:
NiqMo нуб ))) ты опять собираешься гонять в МУху ? ))) Может Костю Снапа да Ниггоса с Фломастером подбить ? ))) (с) Kiro(Жека) |
давайте гм даст их тестить потом обсуждать будем.а то ваши смешные грезы читать лень
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Простите за оффтоп =) З.З.Ы. добавь меня в скайпе smokypanda (или ты так за несколько лет и не купил себе микрофон ? :D) Я тебя удалил в начале лета чтобы не осталось никого кто может позвать поиграть в МУху :-D наверное это диагноз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хз не знаю буду играть не буду))
Так как чары уже надоели и играть за них осточертела дла на рузе вопще унизили(еще с 0.97 сезона дл был самым крутым и офигенным персом а щас пздц вопще) , бка урезали , сумку тоже поимели по полной , а на стчет мг и елфа вопще без вариантов... см тоже то еще "..." . Нет чтоб сделать настройки как на веб зене и затем настраивать под них хунтера вашего и слауера а вопще ввели бы рфа епт с таким же успехом его можно подогнать под серв... и все... А по теме не знаю хочу за слауера но жопой чую опять ***ня какаенить как обычно а хунтер будет жалкой пародией на елфа просто сделают за места аги стренж ему и все на стренж кидать будут а не на аги и дмж от стренжа подрежут вот и все... |
Цитата:
|
Цитата:
Закинь тоже приглашение мне в скайп ато я и тебя удалил ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так зачем ты открыл тему и отписал раз лень ? )))) видел же название топика ))) печаль .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |