![]() |
Re: Сеты+фулл !
80€ за фулл сэт это мало, даже за самый первый.
|
ГМ писал что цены на донат будут как и на прошлых сезонах. Тоесть стандартные сэты от 80 до 200$. Не думаю что так уж много. На 80$ уже даже пива нормально не выпить....))
Моё мнение стоит поднять цены. |
Цитата:
|
Я за поднятие цен на донат.
|
Цитата:
Вот почему : 1. Всегда цена будет кого то устраивать кого то нет.Кто то хочет что бы было подороже,обосновывая это своими мотивами, кто то что бы подешевле. 2. На данный момент два лагеря разбились примерно поровну. 3. Ребят и есть не только сеты +фулл но и пенды, ринги, винги, щиты + фены, да и на прем бросать.Хочете сказать мало денег можно потратить?)))) Если это все купить то выйдет хорошая сумма как раз которую смогут потратить лишь десятка 2 на сервере. а остальные ограничатся каким то одним приобретением ну может двумя. |
Если донат будет дорогой - то его покупать будут единицы. Невыгодно серверу. Если его покупать будут единицы - будет слишком явное преимущество перед игроками которые предпочитают всё собирать,точить,искать сами. Если будет такое явное преимущество - онлайн будет очень быстро падать. Смотрите на картину в целом а не на детали господа.
|
что вы в чужой карман лезите. думаю админ как нибудь сам разберется за сколько он вам будет продавать свой товар. ваше дело вон, считать сколько пиво можно купить на 80 баксов, калькулятор не забудьте только.
человек создал тему для того что бы узнать цены просто, а тему опять превратили во флуД. P.s максимум что вы можете, так это поинтересоватся. :v |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |