![]() |
~B1ACK~-все я понял к счастью не тупой! Я буду надееться что С1 не закроют и преложу к этому все силы
|
Цитата:
|
Модеры ну хватит уже! Я думаю вам стоит закрыть тему! Все уже решено Сказали что С1 не закроют значит не закроют! :P
|
Из всех тут только 1 человек за 1-й сезон)))ЗЫ-закрыть его надо.вот только донаторам(кто у ГМа купил.а не 4ерез кого-то) компенсацию какую-то
|
Цитата:
|
Yoka ne odin za 1 sezon.=)
|
lark69-надоели эти разговоры вот что!
Dead_g-я думаю меня еще поддержут обычно Акси,кудесник тоже активно боролись за С1 ПОЛЮБОМУ С1 РУЛИТ 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Сори за выражения |
Кстати если бы не С1, то у нас был бы ПЕРВЫЙ Русский БЕЗРЕСЕТНЫЙ сервер! Есть над чем задуматься не правда ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
.................................................. вы чего боитель рэсы потерять, шмот,?? я вообще не поиму тех кто борится за ДД 2 серва, 10 рэс набил и всё!! |
только донаторов немного жалко-особенно уровня АГРО-типа 1500 Не рублей вложили...а Безресетный сервер(тем более первый)-я бы очень хотел попробовать...
|
Цитата:
К тому же не нужно считать чужие деньги :) |
С1 Рулез ненадо его трогать!!! Кому надо тот в него играет1 Кажется Было голосование и Админы все Решили!! Так что ТЕМА БРЕД!!!!! ОНА БЕССМЫСЛЕНА!! НИЧЕГО НОВОГО ОНА НЕ ОТКРОЕТ!!!
|
РеБяТ что вы от нас хотите ????? Мы вам не мешаем ведь , так и вы нам не мешайте ......... Играйте в свою игру и всё ......... Оставте нас в покое и все !!!! Если вы забросили на С1 , это не значет что мы тоже долны этого делать ..... Нам нравится тут и всё !!!!!! :) :)
С уважением : rpycTb :) :) |
2 Гамлет-просто я тоже в свое время вложил 50 ВМЗ-=)Всем остальным-это не наезды,а объективная оценка.либо сделать с1 платным,так как сервер требует денег.а от с1 они вряд ли будут...
|
Цитата:
P.S.Нечево ныть С1 рано или поздно закроют!!!!! :x |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |