![]() |
Меня всегда смешат такие люди вроде тебя... когда слоны разбираются... всегда найдется комарье которое буде жужжать над ухом и пытаться куснуть...
|
Позавчера были слиты одним из Ваших умельцев, Exus. Получаеца мы вам вйну объявляем и сливаем вас?
|
:Yahoo!: Намечается групповуха :Yahoo!:
|
ууррраааа сервер оживился,а все из-за фаллоса и подгузника :Yahoo!:
|
Про мелкие стычки Мегана я молчу, они у нас бывают каждый день с разными гильдиями. Войну можешь обьявить, если заняться нечем.
World ты бред несешь, слоны-комарье - даже не смешно а глупо. На самом деле принцип у нас один - слив за слив, поэтому бьем только за дело, и неважно кто ты и кем являешься. P.S. Только что вопрос с Lin_Kuei был улажен мирным путем. |
Цитата:
[size=9]Оверквот. К тому же, неужели нельзя изложиться в одном посте ? Гонки за цифрами нехватает в игре? Фагот. |
Разделился весь мир на "они" и "мы",
Бьют набатом сердца и бурлят умы Чей металл тяжелей и верней посты Разделился весь мир, отвечай с кем ты? :twisted: :Yahoo!: |
Мы сами по себе мирные и будем держать нейтралитет, войн в последнее время хватает и в реале=)
|
В народе бытует изречение - "Когда паны разбираются, у холопов чубы трещат".
В наше время, трудно при таких цифрах не заболеть "звездной" болезнью. Достойных, всегда было мало. На войне - все способы хороши. |
Лично у меня все в порядке.
|
во блин сервак расшевелили.... :Yahoo!: мясцо устроили...жалко не поприсутсвую :cry:
|
[size=9]Умышленный развод пользователей на оффтоп. Предупреждение.
Дальнейшие посты на темы - что такое афк, что такое сливать и Вася Пупкин редиска - продал морковку - буду строго тереть. Фагот. |
Давно )такого умопомрачительного скандала невидел.
З.Ы.Линки сливать любят! замечено много раз!Наказуем потихоньку. С Уважением Shaft :) |
[quote]
Kazhdaj teorija trebyet obosnovannih dokozatel'stv, a skazat 4to-to eto delo neskol'kieh sekund. |
Я был слит Абнормалом. Даже скрин есть.
|
Цитата:
|
san4e@mail.ru zhdy vse vawi scereeni
|
Да нет, мы сами разобрались :-)
Просто хочу сказать, что безгрешных нет :P |
Цитата:
|
Тоже есть несколько скринов слива Lin_Kuei :-), но...
Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |