MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Predlozenie RADIO (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=3731)

YoKaHaMa 21.05.2008 22:14

Скажу вот что! Так как админы редко появляються неизвестно сколько потребуеться ждать и вообще сейчас собираем команду для создания своего сервака(это не реклама) вот Slayer вроде тоже помочь хотел! Так что радио можно будет сделать у нас и + предумать много нового чтобы было интересно играть и не нервничать! Повторюсь:если есть люди хорошо знающие програмирования то милости просим в нашу команду разработчиков МУ (ася 351-892-116)

BlueAnge! 21.05.2008 22:18

Цитата:

Скажу вот что! Так как админы редко появляються неизвестно сколько потребуеться ждать и вообще сейчас собираем команду для создания своего сервака(это не реклама) вот Slayer вроде тоже помочь хотел! Так что радио можно будет сделать у нас и + предумать много нового чтобы было интересно играть и не нервничать! Повторюсь:если есть люди хорошо знающие програмирования то милости просим в нашу команду разработчиков МУ (ася 351-892-116)
[/b]
Proidenoe delo ... yze nad tokim delom rabotal ... 4esno mnogie otkrivali no nemnogie dolgo derjalis'

YoKaHaMa 21.05.2008 22:23

BlueAnge!-согласен! Я сам до этого открывал но содержать несмог,на этот раз работать будь над этим тчательно и постараемся что бы серв долго продержался! Поэтому и ищем ребят в помощь что бы все вместе обдумать и сделать

BlueAnge! 21.05.2008 22:25

Цитата:

BlueAnge!-согласен! Я сам до этого открывал но содержать несмог,на этот раз работать будь над этим тчательно и постараемся что бы серв долго продержался! Поэтому и ищем ребят в помощь что бы все вместе обдумать и сделать
[/b]

Daj Neznayu 4to skozat' .ya Bobshemto yshol shas nadymal syda Bernytsa iza mnogix znakomix + y mena skoro armiya poetamy 4emto tokim zanematsa slojnovato sam ponemaesh .

lark69 21.05.2008 22:26

Цитата:

[/b]
Всё кончится тем,что всем друзьям нарисуют фулл сеты и статы,а обычные мемберы обкакают вашу команду нехорошими словами)
А так удачи вам конечно ;)

YoKaHaMa 21.05.2008 22:35

BlueAnge!-понимаю тебя,однако я уже собрал готовый файлф! даже есть файлы готового сервера надо только свой ip прописать и немного помучаться с SQL
lark69-мы учли все! и Сеты некому раздаваться не будут! для начала будут разыгрываться kundun +3+4+5 в различных евентах!

BlueAnge! 21.05.2008 22:36

Цитата:

BlueAnge!-понимаю тебя,однако я уже собрал готовый файлф! даже есть файлы готового сервера надо только свой ip прописать и немного помучаться с SQL
lark69-мы учли все! и Сеты некому раздаваться не будут! для начала будут разыгрываться kundun +3+4+5 в различных евентах!
[/b]

Tak Bcegda ... a potom yvidesh 4to bydet .

Nikoro 21.05.2008 22:37

Цитата:

Главное, чтоб не мелкая какая-нибудь пищалка была в эфире, а так за.
[/b]
полностью согласен

YoKaHaMa 21.05.2008 22:41

BlueAnge!-ну с такой политикой я не живу! Я просто те предложил если что разместить радио у нас!

Nikoro 21.05.2008 22:48

Цитата:

BlueAnge!-ну с такой политикой я не живу! Я просто те предложил если что разместить радио у нас!
[/b]
Типо как тестовое?

lark69 21.05.2008 22:54

Цитата:

Я просто те предложил если что разместить радио у нас!
[/b]
А что мешает вам самим это сделать?

BlueAnge! 21.05.2008 22:54

Ladno Bce Brode Gotovo ...
Nado Vistavit' REKLAMKY v PODXODASHEM MESTE ...
i zakrit' temy ...
Pros'ba Kto zaxodet Pisat' Nik v Igre i nastoyashee ima .
+ Trebyyutsa Lydi Kotorie smogyt nam s etim delom pomogat' ..
Dymayu Mr Lark Nam pomozet s reklamkoi i normal'noi otpiskoi .. Pro radio
Bot Bam Sait :
http://www.ru-style.net/index.php?newsid=5

IP : 195.189.140.53:8020

Esli po sro4nim Pros'bam 4toto nado
Icq 273739964
DroN / Andrei

Ny poxody poshla poexala :beer: :beer:

YoKaHaMa 21.05.2008 22:57

Nikoro-в начале как тест вместе с сервов потом если все будет гуд оставить!
lark69-я в радио не разбераюсь незнаю как делать
BlueAnge!-во первых на сайте стоит ключ и насколько я понимаю там пробит твой айпи! и тоесть пошло поехало? админы что дали согласия?

BlueAnge! 21.05.2008 23:03

Цитата:

lark69-я в радио не разбераюсь незнаю как делать
BlueAnge!-во первых на сайте стоит ключ и насколько я понимаю там пробит твой айпи! и тоесть пошло поехало? админы что дали согласия?
[/b]
Nashot Etova oni ne4evo ne davali ... Po slovam larka mi dymaem 4to eto ne shetaeca reklamoi 4evoto a naaborot reklamoi samogo servera + negde nenapisano ... Bce ze eto delaetsa Dla servera ..

Nikoro 21.05.2008 23:06

Цитата:

[/b]
тада гуд идея :) :-P :beer:

lark69 21.05.2008 23:23

Цитата:

[/b]
Нет,оно(радио)будет идти как обычная ссылка,рекламой чего-то оно являться не будет(только если самого сервера муруза).
Так же там не будет мата и тд и тп,проще говоря...Запрещено размещение материалов, аватар и ссылок, содержащие нецензурные выражения или данные, противоречащие закону Российской Федерации.
Только переведя это правило на радио эфир...(матерные песни,разжигание межрасовых конфликтов путем каких-нибудь специфических песен и.тд)
А иначе это всё так фигня будет....
ИМХО

BlueAnge! 21.05.2008 23:26

Neznayu Kak Bam NO esli yBac v golove letayut misli oo teper' mojno kavoto obosrat' 4tob Bce znali to zabydte ...
delaetsa eto dla Bac ze poetamy Proyavlaite yvazenie .

Nikoro 21.05.2008 23:27

а кто будет главным ДиДжеем? :-D

BlueAnge! 21.05.2008 23:31

Цитата:

а кто будет главным ДиДжеем? :-D
[/b]
pokashto delo ne v glavnom a delo 4to on 1 i on na dani moment ya .
ti bce komenti Xorosho pro4itai .

lark69 21.05.2008 23:31

А енто инициатор выберит из всех желающих)
А может он сам и будет)

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.