![]() |
Скажу вот что! Так как админы редко появляються неизвестно сколько потребуеться ждать и вообще сейчас собираем команду для создания своего сервака(это не реклама) вот Slayer вроде тоже помочь хотел! Так что радио можно будет сделать у нас и + предумать много нового чтобы было интересно играть и не нервничать! Повторюсь:если есть люди хорошо знающие програмирования то милости просим в нашу команду разработчиков МУ (ася 351-892-116)
|
Цитата:
|
BlueAnge!-согласен! Я сам до этого открывал но содержать несмог,на этот раз работать будь над этим тчательно и постараемся что бы серв долго продержался! Поэтому и ищем ребят в помощь что бы все вместе обдумать и сделать
|
Цитата:
Daj Neznayu 4to skozat' .ya Bobshemto yshol shas nadymal syda Bernytsa iza mnogix znakomix + y mena skoro armiya poetamy 4emto tokim zanematsa slojnovato sam ponemaesh . |
Цитата:
А так удачи вам конечно ;) |
BlueAnge!-понимаю тебя,однако я уже собрал готовый файлф! даже есть файлы готового сервера надо только свой ip прописать и немного помучаться с SQL
lark69-мы учли все! и Сеты некому раздаваться не будут! для начала будут разыгрываться kundun +3+4+5 в различных евентах! |
Цитата:
Tak Bcegda ... a potom yvidesh 4to bydet . |
Цитата:
|
BlueAnge!-ну с такой политикой я не живу! Я просто те предложил если что разместить радио у нас!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ladno Bce Brode Gotovo ...
Nado Vistavit' REKLAMKY v PODXODASHEM MESTE ... i zakrit' temy ... ICQ : Specal'ni ICQ Dla MuRuZ Radio 426739031 Pros'ba Kto zaxodet Pisat' Nik v Igre i nastoyashee ima . + Trebyyutsa Lydi Kotorie smogyt nam s etim delom pomogat' .. Dymayu Mr Lark Nam pomozet s reklamkoi i normal'noi otpiskoi .. Pro radio Bot Bam Sait : http://www.ru-style.net/index.php?newsid=5 IP : 195.189.140.53:8020 Esli po sro4nim Pros'bam 4toto nado Icq 273739964 DroN / Andrei Ny poxody poshla poexala :beer: :beer: |
Nikoro-в начале как тест вместе с сервов потом если все будет гуд оставить!
lark69-я в радио не разбераюсь незнаю как делать BlueAnge!-во первых на сайте стоит ключ и насколько я понимаю там пробит твой айпи! и тоесть пошло поехало? админы что дали согласия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же там не будет мата и тд и тп,проще говоря...Запрещено размещение материалов, аватар и ссылок, содержащие нецензурные выражения или данные, противоречащие закону Российской Федерации. Только переведя это правило на радио эфир...(матерные песни,разжигание межрасовых конфликтов путем каких-нибудь специфических песен и.тд) А иначе это всё так фигня будет.... ИМХО |
Neznayu Kak Bam NO esli yBac v golove letayut misli oo teper' mojno kavoto obosrat' 4tob Bce znali to zabydte ...
delaetsa eto dla Bac ze poetamy Proyavlaite yvazenie . |
а кто будет главным ДиДжеем? :-D
|
Цитата:
ti bce komenti Xorosho pro4itai . |
А енто инициатор выберит из всех желающих)
А может он сам и будет) |
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |